С девяточкой!!!В плане цифрового детокса я уменьшу время лежания с телефоном по утрам и вечерам, перед сном заменю на чтение книги. Собственно уже три дня я это внедряю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С девяточкой!!!В плане цифрового детокса я уменьшу время лежания с телефоном по утрам и вечерам, перед сном заменю на чтение книги. Собственно уже три дня я это внедряю.
С заборчиком!!! ⚒Да, забыла...!!!
Буду изучать теорию, как работают алгоритмы, сетевые структуры и системы.
(с этим как то мало было)
Спасибо, Катерина!!!С заборчиком!!! ⚒
Спасибо, Ангелочек!С девяточкой!!!
Ну что сказать, Гайвер....
Фух... Я думал сейчас будет... Ну Гайвер... Всю жизнь мне испортил своим фильмом...Ну что сказать, Гайвер....
Выскажу своё мнение, если тебе что-то не понравиться, что ж увы не обессудьЧестно - не очень мне понравился фильм.
Данный фильм является так же манипулированием нас любимых. Причем, манипуляция присутствует везде. Везде и всюду нами хотели манипулировать. Одна страна другой. Кто-то должен быть крайним. Когда пришли СМИ - это кардинальный метод манипуляции. Люди, уставшие приходили с работы. Вкалывали и потом садились смотреть телек и были довольны. Я уже лет двадцать не смотрю телевизор, сейчас правда подключили и два года пытались смотреть новый год по телеку. Или олимпиаду - это всё. Соц сети не посещаю, у меня нет причин туда ходить.
По поводу сетей и вообще компов уже лет 10 наши педагоги точно бьют тревогу - разобщенность, негативное влияние, оторванность от действительности и тд - это актуальная, но не новая тема. Отнюдь.
А вы представляете, что твориться с мозгом наших детей, который совершенно не созрел!!! у которых нет, ни устоев ни принципов, А впитывают они, как губки всё и подряд. Я стараюсь, как могу ограничить своих детей, только часы. Комп, конечно можно, максимум игр пол часа в день. по 15 с перерывом. Онлай игры это жесть - затягивают, но ничего не дают. Это не значит, что нужно от компов совсем отказываться, просто понимать суть.
Даже, когда мы заходим в дискаунтер - нам впаривают, ту информацию, которую мы возможно не хотим слушать. Я лично, хожу часто в наушниках туда. Я просто слушаю, то что хочу я.
Человек очень зависимое существо, Он зависим и от алкоголя в том числе и от комп.игр и от соц сетей. Церковный служитель зависим от Бога. Просто нужно понимать это. Я так думаю.
Я согласен со всем!) Абсолютно честно и искренне! Только я не понял, чем не понравился? Тем, что это тоже попытка манипуляции, но в другую сторону?Ну что сказать, Гайвер....
Выскажу своё мнение, если тебе что-то не понравиться, что ж увы не обессудьЧестно - не очень мне понравился фильм.
Данный фильм является так же манипулированием нас любимых. Причем, манипуляция присутствует везде. Везде и всюду нами хотели манипулировать. Одна страна другой. Кто-то должен быть крайним. Когда пришли СМИ - это кардинальный метод манипуляции. Люди, уставшие приходили с работы. Вкалывали и потом садились смотреть телек и были довольны. Я уже лет двадцать не смотрю телевизор, сейчас правда подключили и два года пытались смотреть новый год по телеку. Или олимпиаду - это всё. Соц сети не посещаю, у меня нет причин туда ходить.
По поводу сетей и вообще компов уже лет 10 наши педагоги точно бьют тревогу - разобщенность, негативное влияние, оторванность от действительности и тд - это актуальная, но не новая тема. Отнюдь.
А вы представляете, что твориться с мозгом наших детей, который совершенно не созрел!!! у которых нет, ни устоев ни принципов, А впитывают они, как губки всё и подряд. Я стараюсь, как могу ограничить своих детей, только часы. Комп, конечно можно, максимум игр пол часа в день. по 15 с перерывом. Онлай игры это жесть - затягивают, но ничего не дают. Это не значит, что нужно от компов совсем отказываться, просто понимать суть.
Даже, когда мы заходим в дискаунтер - нам впаривают, ту информацию, которую мы возможно не хотим слушать. Я лично, хожу часто в наушниках туда. Я просто слушаю, то что хочу я.
Человек очень зависимое существо, Он зависим и от алкоголя в том числе и от комп.игр и от соц сетей. Церковный служитель зависим от Бога. Просто нужно понимать это. Я так думаю.
Да и этим тоже. кроме того не верю таким людям. Они не искренне. Для чего они снимали этот фильм? Люди уже устали от этого и они под настроении масс выдали этот материал. Ты как бы начинаешь им доверят, а они ещё под эту дудочку вливают тебе в голову другую информацию. Показывают завораживающие картинки, давя на психику сочувствием. Опять же для чего? У меня ответ один - срубить бабла и засветиться, стать значимым и известным - манипулировать толпой. Рейтинг то их фильма больше 7 - массы уже в восторге. Хотя не знаю как там рейтинг выставляется.Я согласен со всем!) Абсолютно честно и искренне! Только я не понял, чем не понравился? Тем, что это тоже попытка манипуляции, но в другую сторону?
Мои мысли озвучила. Тоже самое подумала после фильма.Да и этим тоже. кроме того не верю таким людям. Они не искренне. Для чего они снимали этот фильм? Люди уже устали от этого и они под настроении масс выдали этот материал. Ты как бы начинаешь им доверят, а они ещё под эту дудочку вливают тебе в голову другую информацию. Показывают завораживающие картинки, давя на психику сочувствием. Опять же для чего? У меня ответ один - срубить бабла и засветиться, стать значимым и известным - манипулировать толпой. Рейтинг то их фильма больше 7 - массы уже в восторге. Хотя не знаю как там рейтинг выставляется.
И ещё много чего можно написать, не знаю даже... В одном предложении это примерно так -
Здесь я увидела много пафоса, тогда как реальные действие нечто другое для меня по крайней мере.
Юля, спасибо за отзыв!!!Да и этим тоже. кроме того не верю таким людям. Они не искренне. Для чего они снимали этот фильм? Люди уже устали от этого и они под настроении масс выдали этот материал. Ты как бы начинаешь им доверят, а они ещё под эту дудочку вливают тебе в голову другую информацию. Показывают завораживающие картинки, давя на психику сочувствием. Опять же для чего? У меня ответ один - срубить бабла и засветиться, стать значимым и известным - манипулировать толпой. Рейтинг то их фильма больше 7 - массы уже в восторге. Хотя не знаю как там рейтинг выставляется.
И ещё много чего можно написать, не знаю даже... В одном предложении это примерно так -
Здесь я увидела много пафоса, тогда как реальные действие нечто другое для меня по крайней мере.
Катя, спасибо!!!Мои мысли озвучила. Тоже самое подумала после фильма.
посмотри конечно, я не говорю, что он бесполезенТоже что ли посмотреть . Заинтриговали
Не туда написалаПривет дорогие, а я думала сегодня суббота
Отчет
Вода ок.
Сон - минус, с этими перелетами за двое суток поспала 3 часа, потом еле вошла в ритм.
Релакс - море, солнце, шум волн.
Мат - на море не матерюсь, повода нет
Чтение - мимо. Книгу с собой взяла, но не открывала.
Спорт - вот этого полно, кроме плавания и ходьбы по 20 тыс. шагов, ежедневная зарядка, зумба, аквааэробика в море
Уборка - не требуется
Всех лю
Посмотреть вложение 505876