Доброго воскресного денечка, друзья Охудевшие
Начинается 7-я неделя нашего марафона и новое задание.
На этой неделе мы будем наполняться положительными эмоциями и внедрять это в привычку.
Что для этого нужно?
Сегодня вам нужно составить список того, что вас по-настоящему радует. Это могут самые разнообразные вещи, например:
прогулка утром с собакой
почитать интересную книжку
поговорить с подругой
съесть бутерброд
позаниматься в зале
погладить кота и т.д. и т.п .
Выделите время и в тишине и спокойствии и составьте такой список.
И из этого списка выделите 6 пунктов, которые вы осуществите в течение этой недели (по одному пункту каждый день).
Хочется больше? Да, пожалуйста.
Главное, помните, что в жизни нужно стремится к балансу. Если в жизни преобладают только позитивные эмоции, тогда мы перестаем развиваться и становиться лучше.
Так что - все должно быть в меру ;)
Итак, ваша задача:
1. Составить список радости - вещей, событий, действий - доставляющих вам радость.
2. Выделить из них 6 пунктов и осуществить их все по очереди в течении недели
3. В субботу рассказать в отчете о ваших результатах, что у вас получилос, какие эмоции вы испытали и какие дела из списка радости - будете продолжать делать регулярно!
Хочу порекомендовать вам новую книгу:
Джо Диспенза "Сила подсознания или как изменить жизнь за 4 недели". После прочтения этой книги - вы уже не сможете винить обстоятельства, мир, родителей, сотрудников, соседей в своих неудачах. Потому что будете четко понимать - все в наших руках, точнее -в головах. Если передать содержание этой книги в нескольких словах: мысли материальны, и мы можем ими управлять.
Мне она очень понравилась, читала ее пару лет назад, сейчас перечитываю еще раз.
Сила подсознания или как изменить жизнь за 4 недели. Д. Диспенза. ПДФ.
Сила подсознания или как изменить жизнь за 4 недели. Д. Диспенза. ФБ2
А также не забываем и продолжаем вырабатывать личную привычку и привычки с предыдущих заданий :
- Пьем воду - не менее 8 стаканов воды в день
- Соблюдаем график сна - ложимся и встаем в одно и тоже время каждый день.
- Не забываем про полезную еду: фрукты, овощи, зелень .
- Регулярная физическая нагрузка.
- Не употребляем матерные слова и слова-паразиты.
- Выполняем задачи из списка радости)
Всем хорошей продуктивной недели и побольше радости