Точнее и не скажешь)))Наша братия, очень даже думаем о мнении других, но только на отходняке и на просушке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точнее и не скажешь)))Наша братия, очень даже думаем о мнении других, но только на отходняке и на просушке
Хм, а у меня скорее с 7 и 8 - м. Вносить вклад в окружающий мир и продолжать учиться..? Совсем этого не делаю :(
Так я не просыхалаНаша братия, очень даже думаем о мнении других, но только на отходняке и на просушке
Значит всё ещё впередиПосмотреть вложение 109666
Ван Дэшунь: В 44 года я начал учить английский язык. В 49 я создал свою группу пантомимы. В 50 лет я впервые вошёл в тренажерный зал. В 57 лет я играл на сцене и создал уникальный вид искусства, который назвали "живая скульптура". В 70 лет я по - настоящему погрузился в работу над своим телом. В 79 лет я впервые вышел на подиум.
Сейчас мне 80 и у меня ещё есть запал. Есть мечты, к которым я стремлюсь. Когда вы говорите, что уже слишком поздно, подумайте, ведь это может быть предлогом, лишь оправданием для того, чтобы ничего не делать, не брать ответсвенность за свою жизнь, оставаясь на прежнем уровне, но зато в зоне комфорта.
Стараюсь не отвечать на подкусывания.Ты чё? Все были красавцы и стройняшки. И никто не замечал же, помнишь?
Особенно радуюсь рассказам о похудении в запое. Мимими
На мой взгляд гораздо приятнее и проще жить в мире со всеми людьми, чем в оппозиции). Да и ты, не такая злюка, как хочешь здесь казаться), мы давно тебя раскусили...Да тут с многоми пунктами проблема))
Подход Карнеги и Христианства точно не для меня
Улыбайтесь, любите всех подряд, щеки подставляйте))
Нет, я злой! Я крокодилНа мой взгляд гораздо приятнее и проще жить в мире со всеми людьми, чем в оппозиции). Да и ты, не такая злюка, как хочешь здесь казаться), мы давно тебя раскусили...
МиниНет, я злой! Я крокодил
Вообще не поняла причем тут фото. И кусание тоже хмСтараюсь не отвечать на подкусывания.
Но были, да, красавцы и стройняшки. Фото все видели.
И в запое худеешь сильно, да. Потому что не жрёшь с третьего дня, и после, как вылезешь, есть не можешь, потому что сожжён и пищевод, и желудок. Запойники подтвердят.
Спасибо Рома за тёплые слова и красивые стихи!)Костя мои Поздравления !
Посмотреть вложение 110051
Играй и балуй её с самых пелёнок,
Пусть имя твоё первым скажет ребёнок,
Растёт пусть весёлой и шустрой принцесса,
И жизнь для неё будет сказкой чудесной!
Спасибо Наташа!) Да, я очень рад!
Я тоже с дочкой говорила. Еще даже не рожденной.Спасибо Наташа!) Да, я очень рад!
Недавно дочь из роддома написала:
"Ты не поверишь! Я с ней разговариваю и говорю типа, ты у нас красивая и т.д., потом и умная, и самая здоровая и она улыбнулась!!! Хотя, не уверена, что младенцы улыбаются до определенного периода))"
Моей младшей дочери сейчас 12, и я иногда с грустью вспоминаю когда ей было от 2 до 4 лет... Мне всё время хотелось быть с ней). Ну теперь внучку родители не увидят!Спасибо Наташа!) Да, я очень рад!
Недавно дочь из роддома написала:
"Ты не поверишь! Я с ней разговариваю и говорю типа, ты у нас красивая и т.д., потом и умная, и самая здоровая и она улыбнулась!!! Хотя, не уверена, что младенцы улыбаются до определенного периода))"