Может быть это?Я про мышечную радость... Помогает с депрессией) А ещё бананы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть это?Я про мышечную радость... Помогает с депрессией) А ещё бананы
Так проблема алкоголиков в том, что они не умеют решать проблемы без алкоголя. Этому мы и учимся в трезвой жизни. Решать проблему, а не запивать её.И у него открываются глаза, что трезвая жизнь тоже полна неожиданностей и проблем!
Вот, танцуй и ешь бананы,весь секрет))Я про мышечную радость... Помогает с депрессией) А ещё бананы
Так Костя пишет что нет проблем, просто жизнь г...но)))Так проблема алкоголиков в том, что они не умеют решать проблемы без алкоголя. Этому мы и учимся в трезвой жизни. Решать проблему, а не запивать её.
Он пишет, что нет настроения, а не что жизнь не удалась.Так Костя пишет что нет проблем, просто жизнь г...но)))
МожетМожет быть это?
Одновременно и перед зеркаломВот, танцуй и ешь бананы,весь секрет))
Ну тут уж как тебе фантазия подскажет)))Одновременно и перед зеркалом
Мне и в классической интерпретации бананы помогаютНу тут уж как тебе фантазия подскажет)))
Банановая зависимость сформироваться может)Мне и в классической интерпретации бананы помогают
И банановая, и мармеладная, и зефирнаяБанановая зависимость сформироваться может)
Именно! Одноглазому человеку, надеюсь что пока, глаз не заменить. Поэтому приходится смотреть одним. И жить с этим до конца жизни.Так проблема алкоголиков в том, что они не умеют решать проблемы без алкоголя. Этому мы и учимся в трезвой жизни. Решать проблему, а не запивать её.
Да уже заменяют.Именно! Одноглазому человеку, надеюсь что пока, глаз не заменить. Поэтому приходится смотреть одним. И жить с этим до конца жизни.
Считаешь ты или нет, твой организм и мозг тебя не спросит в момент тяги.Да уже заменяют.
И ущерб от алкоголизма пусть не во всём, но во многом восполним. И тот, который ты причинил себе, и тот, который ты причинил другим. Так что я не считаю свою трезвую жизнь "одноглазой". Смотреть просто надо в другую сторону.
А я вообще не делю жизнь на "трезвую"," пьяную" или ещё какую..жизнь одна,просто каждый день она разная, точнее разные жизненные ситуации, и сегодня одно тебя увлекает, завтра другое,потом третье и т.д.Да уже заменяют.
И ущерб от алкоголизма пусть не во всём, но во многом восполним. И тот, который ты причинил себе, и тот, который ты причинил другим. Так что я не считаю свою трезвую жизнь "одноглазой". Смотреть просто надо в другую сторону.
Искать свои методы, прислушиваясь к организму.
А вдруг для кого-то это метод?)позитивная езда на велосипеде
Ты читал вообще, что я писала? Я Косте и писала, что у него скрытая тяга и её нужно проработать.Считаешь ты или нет, твой организм и мозг тебя не спросит в момент тяги.
Работать надо над трезвостью. Искать свои методы, прислушиваясь к организму.
А если алкоголь стал следствием психологической проблемы, то лечиться!
А позитивная езда на велосипеде и т.д. не решит проблемы.
В том числе и зависание на профильном форуме.
.
Ну я сильно изменилась и продолжаю меняться для того, чтобы оставаться трезвой и счастливой. Поэтому всё-таки жизнь в употреблении я бы хотела отделить, я другая сейчас и надеюсь, больше не буду себя вести так, как вела тогда.А я вообще не делю жизнь на "трезвую"," пьяную" или ещё какую..жизнь одна,просто каждый день она разная, точнее разные жизненные ситуации, и сегодня одно тебя увлекает, завтра другое,потом третье и т.д.
А хочется видеть картинку "целиком" и в соответствии с ней жить.
Да я и не алкаш вообщем то.Ты читал вообще, что я писала? Я Косте и писала, что у него скрытая тяга и её нужно проработать.
Что касается зависания на форуме - то если ты не умеешь использовать его как инструмент для обретения счастливой трезвости, то тут не форума вина
А как ты это определила??Ну я сильно изменилась и продолжаю меняться