Милена39
флудилка цветанутая
Фсё...теперь у меня в голове кабаре-дуэт Академия поселилсяЯ кажется догадываюсь в каких ситуациях...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фсё...теперь у меня в голове кабаре-дуэт Академия поселилсяЯ кажется догадываюсь в каких ситуациях...
Моя мама и жена чаще всего использовали это слово когда я являлся домой в неадыквате)))Да в самых разных, и с разными интонациями, и, блин, от абсолютно разных....эмм...личностей)
Спасибо Наташенька!Ура! Поздравляю с полугодием и с открытием темы!
Дуэт Кости и Валеры, или Саши и Андрея?Фсё...теперь у меня в голове кабаре-дуэт Академия поселился
А что, у Сабли уже есть?
Она шла на каблуках,вся такая красивая. В тот момент она мне понравилась. Но когда я увидел, как она с горла пригубила бутылку виски, я понял -это любовь. (с)Приятно познакомиться).
У меня в детстве была подруга, на год старше, кликуха у нее была Бабалена). Красивая "зараза"). Мы с моим другом влюбились в неё и ходили за ней по пятам и кричали на весь двор - "Баба Лена, мы тебя любим!"))). Она - "Заткнитесь уроды...!"
Когда первый раз тебя увидел, сразу подумал - может это ты?)
Лишь бы не все вместе)Дуэт Кости и Валеры, или Саши и Андрея?
Неее, @Турецкая Сабля без боя не сдастся!А что, у Сабли уже есть?
Спасибо Наталья! Напишу...) Меня постоянно "муляет", жена заданий надавала и ушла на работу, а я ещё палец об палец не ударилКостя, с темой тебя ! Пиши, будем читать!
Убегаю не надолго. Надо разрулить дела, во избежании проблем...)Спасибо Наталья! Напишу...) Меня постоянно "муляет", жена заданий надавала и ушла на работу, а я ещё палец об палец не ударил
И я пожалуй сюда перетащу ))Вот, перетащила медаль в твою новую тему.
(Теперь есть куда подарочки складывать)
Костя, поздравляю с темой! И еще раз с полугодием!
Посмотреть вложение 103483
Спасибо брат! Буду стараться!Здорова Костя.
Поздравляю с полугодием твоей Трезвости !
Удачи , так держать!