Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Наташенька! Очень дорога и приятна ваша поддержкаКостя, мои искренние поздравления!
С полугодием трезвости! С переездом в " Я трезв" и с новой темой!
Обязательно буду заходить. Сейчас нет много времени писать. Забежала на секунду буквально) Тебе медальку принесла.
Хорошего дня! Лёгкой трезвости и добра!
Посмотреть вложение 103436
Спасибо большое!С полугодием Это круто!
Ну да)Я так понимаю, Лена?
Приятно познакомиться).Ну да)
Вот ежели тебя звали бы Саша или Андрей, тогда бы всё совпало, но тебя ведь Костя зовут)Приятно познакомиться).
У меня в детстве была подруга, на год старше, кликуха у нее была Бабалена). Красивая "зараза"). Мы с моим другом влюбились в неё и ходили за ней по пятам и кричали на весь двор - "Баба Лена, мы тебя любим!"))). Она - "Заткнитесь уроды...!"
Когда первый раз тебя увидел, сразу подумал - может это ты?)
Да! И моего друга Валера... Саша и Андрей что то подобное вытворяли?Вот ежели тебя звали бы Саша или Андрей, тогда бы всё совпало, но тебя ведь Костя зовут)
Спасибо Анэля! Да вроде прошло уже
Аха) Скучать не давали Как давно это было...школьные годы чудесные)Да! И моего друга Валера... Саша и Андрей что то подобное вытворяли?
Значит ты тоже "зараза красавица"Аха) Скучать не давали Как давно это было...школьные годы чудесные)
Спасибо СабелькаС новосельем, Костя! С новым домиком!
Желаю много веселых трезвых дней в нем!
Вот это вот слово - зараза - всю жизнь меня преследуетЗначит ты тоже "зараза красавица"
Я кажется догадываюсь в каких ситуациях...Вот это вот слово - зараза - всю жизнь меня преследует
Да в самых разных, и с разными интонациями, и, блин, от абсолютно разных....эмм...личностей)Я кажется догадываюсь в каких ситуациях...