ГОРОДСКОЙ ЛЕЧЕБНО-КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ ЦЕНТР ГУОЗ

drosselmeer

Участник
Не пьет 11 лет 9 месяцев 15 дней
Добрый день, уважаемые форумчане! Интересует такой вопрос: есть в городе Киеве такое заведение: "ГОРОДСКОЙ ЛЕЧЕБНО-КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ ЦЕНТР ГУОЗ" адрес Смоленская, ул., 8. Может кто-то слышал о нем отзывы на собственном опыте. Говорят, что там делают реальную подшивку, а не плацебо. Или если знаете где в Киеве можно сделать реальную подшиву можете отписаться в личку. За ранее спасибо!

Договорился в субботу на имплантацию дисульфирама. Перед этим врач сказал приехать к нему завтра и сдать анализы: общий анализ крови, на сахар, на свертываемость. Плюс сказал, что надо обязательно перед имплантацией не пить минимум 7 дней и плюс они еще прокапают раствор Рингера ацетат. И после этого в субботу имплантируют дисульфирам на пять лет. Возник вопрос: это всегда перед имплантацией сдают такие анализы и капают? Кстати делать будут в городской клинической больнице №10 г. Киева.

Ни разу ничего не сдавал и не капали, максимум - давление мерили,хотя пытались развести на полное супер-пупер обследование, за бабло, естств, но не обязательное. Плацебо или нет - хз, не проверял.

Ни разу ничего не сдавал и не капали, максимум - давление мерили,хотя пытались развести на полное супер-пупер обследование, за бабло, естств, но не обязательное. Плацебо или нет - хз, не проверял.
Ну как по мне на развод на бабло не похоже. Все эти процедуры мне делают в городской больнице (государственной). Дают направление на анализы бесплатно, сказали купить и привезти Рингера ацетат в аптеке и систему или сказали, что можно купить у них в больничной аптеке, что бы, не переть из дому. Типа выбирай как удобно. А потом оплата только за саму имплантацию это 1600 грн. Я смотрел цены на подшивку по городу это вполне нормальная цена. Еще я спросил, не плацебо ли вшивают? Мне врач ответил, что мы при тебе вскрываем коробку с защитой ты сам все достаешь, проверяешь. Если хочешь, можем выписать рецепт купи сам в аптеках, и мы поставим твое. Просто для этой процедуры надо получить направление с городского лечебно-консультативного центра главного управления охраны здоровья. У нас это такой государственный центр, который занимается наркоманами и алкоголиками.

А ты чего узнать-то хочешь? Фуфло или нет - тебе никто не скажет. И, вообще, оно тебе надо? Проверять будешь или как? 😉

А ты чего узнать-то хочешь? Фуфло или нет - тебе никто не скажет. И, вообще, оно тебе надо? Проверять будешь или как? 😉
Не буду конечно. Просто интересно. Я думал, приехал тебе шлепнули а тут процедуры как перед операцией.

Не буду конечно. Просто интересно. Я думал, приехал тебе шлепнули а тут процедуры как перед операцией.
Думаю, форсу нагоняют - операция простая слишком сама по себе, а тут, чтоб проникся.
Когда сто лет назад первый раз опу резали на эспераль, врачуга только спросил, если уменя аллергия на спирт - поржали вместе. 😁

Когда сто лет назад первый раз опу резали на эспераль, врачуга только спросил, если уменя аллергия на спирт - поржали вместе. 😁
😁 не я просто реально задолбался срываться. Начал ходить на АА и еще к психологу. Но все равно стремаюсь, что мое больное подсознание выстрелит. Просто уже такое было и не раз, и когда на АА ходил и когда к психологу. Хочу такую подстраховку поставить от выстрелов и дальше работать над собой. Ходить к мозгоправу и АА посещать.

😁 не я просто реально задолбался срываться. Начал ходить на АА и еще к психологу. Но все равно стремаюсь, что мое больное подсознание выстрелит. Просто уже такое было и не раз, и когда на АА ходил и когда к психологу. Хочу такую подстраховку поставить от выстрелов и дальше работать над собой. Ходить к мозгоправу и АА посещать.
Ну, давай. Удачи! За пять-то лет много чего порешать можно. 😄

Назад
Сверху Снизу