Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИМХО, ну и, ессно, книжки ж четаю по жизни -Сова, а в чем разница? Оно ж все складывается из ощущения собственной значимости.
Не, ну опять-таки я привел пример-вопрос с абитуриентом. В смысле- часто наступает момент, когда не можешь предугадать что впереди (абитуриенты, саперы, пенальтисты, вратари...), и если человек призывал на помощь Бога или еще кого/чего, то какая же это гордость за себя, если прося помощи человеку удалось- поставить правильно галочку на ЕГЭ/ "перекусить нужный проводок и оно не сработало"/ ударить в противоположный от вратаря угол/ прыгнуть в сторону удара....- а вот гордость - ето когда сделал шото или просто знаешь свои достоинства и спокойно это осознаешь, свои умения, радуешься за себя. При этом мысленного принижения людей окружающих нету.
Я думаю, что сии магические приёмы мобилизируют внутренние силы,Не, ну опять-таки я привел пример-вопрос с абитуриентом. В смысле- часто наступает момент, когда не можешь предугадать что впереди (абитуриенты, саперы, пенальтисты, вратари...), и если человек призывал на помощь Бога или еще кого/чего, то какая же это гордость за себя, если прося помощи человеку удалось- поставить правильно галочку на ЕГЭ/ "перекусить нужный проводок и оно не сработало"/ ударить в противоположный от вратаря угол/ прыгнуть в сторону удара.
Сова, как всегда усе мудро. Лишь хочется немного добавить к трактованию "гордости" - это когда сделал что то, и это что то доставляет удовольствие и приносит пользу другим (особенно заметно когда близким) людям, а на душе появляется светлое чувство, за хороший результат высоко оцененный со стороны. Ну и ежели бездвоздмездно, то совсем карашо.ИМХО, ну и, ессно, книжки ж четаю по жизни -
- гордыня - ето когда отрицалово прёт типо - я круче всех, все вокруг ниже плинтуса; т.е., грубо говоря - самоутверждение за счёт других;
- а вот гордость - ето когда сделал шото или просто знаешь свои достоинства и спокойно это осознаешь, свои умения, радуешься за себя. При этом мысленного принижения людей окружающих нету.
Сова, не совсем понятно, как можно мобилизовать внутренние силы, вытаскивая "свой жребий" из неизвестности (вытащить короткую спичку, перекусить нужный проводок, вытянуть бумажку с крестиком, вытащить удобный билет на экзамене, ударить в противоположный от вратаря угол,...) 😄Я думаю, что сии магические приёмы мобилизируют внутренние силы,
т.к. человек, положившись на что-то Высшее тем самым уже перестаёт
(или хотя бы отчасти перестаёт) бояться
и тем самым выходить из состояния равновесия-сосредоточенности на моменте.
В этом помощь и состоит. Что не умаляет и не ставит присутствие Бога под сомнение 👼
И также не умаляет значимость способностей человека.