Ракушки все разные!Так то ж ракушки! ☺
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ракушки все разные!Так то ж ракушки! ☺
Таня, привет.
Скажи, пожалуйста, а кто такой Юз?
У @Taiska в посте такого нет.
Сознавайся!
Посмотреть вложение 845980
Я как Юннат, юных зрителей призываюСокращëнно - юзай фотки
Присоединяюсь!можно за это номинировать на приз зрительских симпатий?
Да бери, конечно но что-то твоя гадюка шибанутая пьёт что-ли@Taiska Наташа, можно забрать гусеницу, девчёнок пугать? Посмотреть вложение 846431 а тебе могу отдать змеюку. Посмотреть вложение 846432 перестали её бояться
Спасибо!Ух ты ж!
Вечером тоже выложу фотки.
Огромное спасибо все авторам фото! Реально летние зарисовки!
Я походу его знаю))) Всё, за него голосовать нано))) Ты крут)))
По урожаю догадалась или по ружью?Я походу его знаю))) Всё, за него голосовать нано))) Ты крут)))
Ни сказу... ЛЮБИМЧИК. РОДНУЛЯ... ОЧЕНЬ ОЧ... ну фсёПо урожаю догадалась или по ружью?
Хорошо, я сама додумаюНи сказу... ЛЮБИМЧИК. РОДНУЛЯ... ОЧЕНЬ ОЧ... ну фсё
Ему только не говори Люблю и обожаю, но он знает... Я узнаю его из тысячи)))Хорошо, я сама додумаю
Там классные есть фотки по теме, но видимо народу другое нравитсяА это точно "внеконкурсные работы"?
Спасибо На обложки не звали, но невесты зато ищут нас, со всех уголков) все хотят такого парня в женихиКлассные фотки, на море потянуло, в палатку оч хоцца, хоть на речку на бережок...
Зидан просто звезда!)))
@Asti Саша, вас на обложки журналов с шоколадным мальчиком часто наверное приглашают?
Если нет - дураки какие!)))) Эта фотка на природе с кофе украсила бы хоть Форбс, хоть Плейбой)))
Какая фигура!!! Какое выражение на физиономии))))) Один соблазн да и только)
Еще бы! Была бы я лабрадором - сама бы посваталасьСпасибо На обложки не звали, но невесты зато ищут нас, со всех уголков) все хотят такого парня в женихи
Вооот. Я предложил бы на первом этапе организаторам конкурса, чтобы половину работ выбирали внутрикомандным голосованием, а половину отбирало Жюри, потому что зачастую голосуют не за работу, а за автора.Там классные есть фотки по теме, но видимо народу другое нравится