Очень ззззнакомый мужчинка. ☺
Хозяйку шляпки запивает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень ззззнакомый мужчинка. ☺
Так и естьВторое фото очень похоже на набережную Турьи.
А моей нету ,хотя была на втором месте
Всё на месте, посмотри внимательно начиная с первой страницыНаверное,я там где а чё вы тут делаете
Странно, что эти работы не в конкурсе.Посмотреть вложение 845657Посмотреть вложение 845658Посмотреть вложение 845659Посмотреть вложение 845660Посмотреть вложение 845661Посмотреть вложение 845662Посмотреть вложение 845663Посмотреть вложение 845665Посмотреть вложение 845666Посмотреть вложение 845667Посмотреть вложение 845668Посмотреть вложение 845669Посмотреть вложение 845670Посмотреть вложение 845672Посмотреть вложение 845673
Ой,извиняюсь за беспокойство)))... Я наверное начала смотреть со второй страницы,ворона,короче ...Всё на месте, посмотри внимательно начиная с первой страницы
Вау! Чуть не пропустил.
можно за это номинировать на приз зрительских симпатий?
Мастерица, да? Как будто ненастоящие, аккуратненькие такие, один к одному!можно за это номинировать на приз зрительских симпатий?
Я увидела пирожки сначала и подумала, что они должны выиграть, а они оказались вне конкурсаМастерица, да? Как будто не настоящие, аккуратненькие такие, один к одному!
Угу, просто чудесница!)Мастерица, да? Как будто не настоящие, аккуратненькие такие, один к одному!
Да небось все сытыми пришли на голосованиеЯ увидела пирожки сначала и подумала, что они должны выиграть, а они оказались вне конкурса
Хозяйку он только облизываетОчень ззззнакомый мужчинка. ☺
Хозяйку шляпки запивает?
Таня, привет.можно за это номинировать на приз зрительских симпатий?
Сокращëнно - юзай фоткиТаня, привет.
Скажи, пожалуйста, а кто такой Юз?
У @Taiska в посте такого нет.
Сознавайся!
Посмотреть вложение 845980
Так то ж ракушки! ☺Мастерица, да? Как будто не настоящие, аккуратненькие такие, один к одному!