Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С плюсами всё понятно. По этому коснусь только минусов.Привет всем 😄
Вчера был год как всухую. Тезисно расскажу плюсы и минусы.
Минусы.
Общение. Стал замкнутым. Не хожу ни на какие мероприятия. Круг общения ограничивается семьей и работой. Практически не осталось друзей.
Это тоже проходит, Воспринимай враньё как художественный вымысел 😁Разочарование в людях. Это, пожалуй, самый серьезный момент. Стал многое видеть в негативном свете. Замечаю, что люди почти всегда врут. Нет, не так. ВРУТ! Внаглую, по причине или без. Я сам вру. Точнее, врал. Были две причины для вранья - алкоголь и стоимость моих игрушек 😁 Поскольку алкоголь отпал, а жена догадывается о ценах на мое хобби, смысла врать больше нет. Стараюсь не врать, в первую очередь самому себе. Но вокруг полно вранья. Причем иногда бессмысленного.
Сон, год, вспоминаю, вроде первый раз нормально было. Но меня медикаментами пичкали первые полгода. И второй раз тоже... хотя я особо не заморачивался работа и увлечения не оставляли места для бессонницы. Если не спал, то чего-то делал всё время.Сон. Со сном плохо. Фигня всякая снится. Иногда бессонница.
Скука. Пытаюсь себя занять на 100%, но иногда выплывает свободное время и я теряюсь. Не привык проводить свободное время без бутылки.