Год трезвости.... Каг оно на вкус....)

• Автор темы Автор темы kovalev
  • Дата начала Дата начала
ну вот карочи и гот....трезвости

при этом - абсолютно уверен в том, что все только начинается... что год трезвости, это - первый этап... за которым будут следующие этапы... и изменения... если я останусь в трезвости ...

Знаешь,я тоже в это верю.
Я ждал испытаний к этой дате -1год. И они пришли в 1 год и месяц.В среду умерла мать.Сегодня похоронил.
На поминки не пошел (боюсь). Я не ожидал от себя ,что я так мобилизуюсь,взял на себя организацию похорон.Все "движухи",все покупки.И не одной мысли про спиртное. Кроме мысли -Я ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ТРЕЗВЫМ! Просто даже не связывал смерть и спиртное.
Сам от себя в шоке. А раньше бы да... пил бы очень много и долго и причем уверенно (повод просто самый самый).Теперь я точно скажу-я меняюсь,причем очень круто.И это меня радует.
Поздравляю тебя Kovalev с 1 годом трезвости.

Вот, наконец я прочитала что со мной еще ч-з 6 месяцев будет, и нашла ответы что сейчас. ТОчно как у тебя...... аппатия полная, лень. Меняется все вокруг а у меня эмоций не хватает. Искренне рада за тебя и надеюсь, что пролонгация будет безконечной!!!!

Сам от себя в шоке. А раньше бы да... пил бы очень много и долго и причем уверенно (повод просто самый самый).Теперь я точно скажу-я меняюсь,причем очень круто.И это меня радует.
5+
!!!!!!!!
Бог не выдаст - свинья не съест!
бум дальше прорывацо ....

миладчинка, Незабвенная, 6 месяцев ожа, на самом деле - большой срок....
таг держать....
лень, Бог даст, таки отступит....
....
верицо мне в это... и некоторым образом - чувствицо...
перестроится и физика и психика...
и буим мы в шоколаде....
....
....
что касаится меня, я начинаю понимать КАК я туда попал - в алкагализм...
и сегодня, понимая, что акоголизм не решаит проблем, а РЕЗКО, их увеличивает, изо всех сил пытаясь уничтожить меня самого....
я понимаю, что проблемы, любые и стратегические в первую очередь - надо решать, а не бежать в другую реальность....
и когда... это понимаешь, сама жизнь, мне кажицо, приходит на помощь,... много уже на форуме было сказано о том, что большинство проблем решаются - сами собой...
сегодня у меня есть впечатление, что основой всего является- терпение...
я бы еще мог прибавить, каг в поговорке - труд...
но пака с этим... у мну все еще проблемы...
хотя и вопрос труда - выруливаится, вроде как, потихонку....

ну вот карочи и гот....трезвости

П.СЫ.
всех целую и абнимаю....
Прости пжалуйсто, ушами прохлопало такое событие!
<font face="Century Gothic">Поздравляю!!!</font>
<
<
<

<font face="Century Gothic">Чтобы жизнь была хорошей внутри и снаружи, всего тебе!</font>

З.Ы. Спасибо большое! 😄

Ковалев, Привет. Поздравляю.
А в течение года была какая помощь нарколога? В сложные жизненные моменты.
Может консультацией по телефону, или таблетки какие?

Знаешь,я тоже в это верю.
Я ждал испытаний к этой дате -1год. И они пришли в 1 год и месяц.В среду умерла мать.Сегодня похоронил.

Stepolton, мои соболезнования, дежись.
И вообще, испохабили у нас поминки псевдотрадициями - выпить, закусить и повеселиться в пьяном виде на могилке.
Лучше помолись, как умеешь, да поговори. Душа усопшего рядом эти дни. Если чего не успел сказать - самое время.
Держись.

Ковалев, сорри, что у тебя в темке. Зато видно, что жизнь - она такая, преходящая. Извини.

Ковалев, Привет. Поздравляю.
А в течение года была какая помощь нарколога? В сложные жизненные моменты.
Может консультацией по телефону, или таблетки какие?

созванивался с наркологом раза 4....
консультивался... как быть в той или иной ситуации... например кагда в хирургию положили....
....
.
.... нормально так все....

Stepolton, мои соболезнования, дежись.
И вообще, испохабили у нас поминки псевдотрадициями - выпить, закусить и повеселиться в пьяном виде на могилке.
Лучше помолись, как умеешь, да поговори. Душа усопшего рядом эти дни. Если чего не успел сказать - самое время.
Держись.

поддерживаю....
обсолютная бредятина русские поминки... когда все ужруцо... и не до усопшего уже....
... умеют у нас в России усе опошлить ....

у тебя любоффь тама говорят, Owl.... я тада тибя лично ишшо чмокну:
<

<

....
и еще....
<

Назад
Сверху Снизу