Год и восемь

это не внешние обстоятельства, это мое мышление такое.
это да..

Я раньше плевалась на нытиков из "Я ТРЕЗВ". Уверена была, что или не допились, или по жизни унылые товарищи.. вот и ноют без конца)))
Трезвый-же! Вот и радуйся!
<

считала себя общительным, жизнерадостным оптимистом 😁 пилять..
щас сомневаюсь уже во всем.
И понимаю нытиков. Это удручает 😎

а надежда все-таки умирает последней.
Аферистка, удачи тебе!

Всем унылым советую посмотреть фильм про маленькую девочку которая показала как надо жить .
Называется " Полиана " . 😄

Всем унылым советую посмотреть фильм про маленькую девочку которая показала как надо жить .
Называется " Полиана " . 😄
Даже не представляете, как хочется вас сейчас послать 😄

это да

Я раньше плевалась на нытиков из "Я ТРЕЗВ". Уверена была, что или не допились, или по жизни унылые товарищи.. вот и ноют без конца)))
Трезвый-же! Вот и радуйся!
<

считала себя общительным, жизнерадостным оптимистом 😁 пилять..
щас сомневаюсь уже во всем.
И понимаю нытиков. Это удручает 😎

а надежда все-таки умирает последней.
Аферистка, удачи тебе!

Я обнаружила такую вещь, что те люди, у которых с алкоголем действительно было все серьезно, когда они бросают пить, таким людям с годами становится только хуже. И я тому пример. Выход работа над собой постоянная и упорная (имею ввиду над душевным и психологическим состоянием). И еще очень важно оказывать поддержку тем, кто тоже бросил или хочет бросить пить. Потому что мы очень похожи, а человек, который не имеет таких проблем не всегда нас поймет. Это дает жизни большой смысл, такая поддержка других людей. И в разы прибавляет желание не пить самой))). У меня 20 лет, как я не пью, но я каждый день занимаюсь собой и этой проблемой. И мне хочется жить, хотя по идее я давно должна была уже сдохнуть если не от водки, так от саможалости и собственного нытья))))

Я думал, что я один нытик на форуме))) А тут вон что оказывается)) Правильно говорят, надо быть благодарным тому хорошему что у нас есть в жизни, а не плакать об утраченных возможностях.

Назад
Сверху Снизу