Год и восемь

Аферистка

Участник
Не пьет 11 лет 1 месяц 22 дня
Привет всем!
Как то неспокойно на душе..
Страхи какие то одолевают
Раньше я в таких случаях просто напивалась, пряча голову в песок, наплевав на всех и всё
Сейчас чувствую ответственность за себя, за сынишку, за родных
Но страшно, что вдруг я так и осталась инфантильным человеком, ведь просто "не пить" - это ещё не решение всех проблем
Как трезвые люди справляются с разными сложностями?
А вообще у меня все вроде неплохо
Выдохлась чуток просто
Ещё постоянно мучает совесть за свою жизнь с алкоголем, за все поступки нелепые, да что - нелепые..чудовищные
Сейчас мне стало очевидным насколько изуродована была моя жизнь алкоголем. И сколько упущено было
Грустно от этого

Не грусти . 😍
А сколько я просрал за свою то жизнь ? И что теперь ? Пойти удавиться что ли ?
Нетушки я еще хочу трезвым пожить . 😄

Как трезвые люди справляются с разными сложностями?
Страдают, когда приходят страдания, грустят, когда грустно, психуют, когда все бесит, улыбаются, когда есть чему.
Все точно также.
Фотки давай лучше.
<

Год и восемь!!!! Ты герой!!!! А про поступки, поверь больший процент алкоголиков ( хотела в % написать, побоялась, что не попаду ) по-хуже вещи делал ( а ). Удачи! После такого срока, легче, чем, если бы это было несколько дней!

Не грусти . 😍
А сколько я просрал за свою то жизнь ? И что теперь ? Пойти удавиться что ли ?
Нетушки я еще хочу трезвым пожить . 😄
Спасибо за поддержку)
Дело не в том даже сколько просрала, а в том, что страшно просрать и дальше. Хоть и трезвой
Остро чувствую сейчас, насколько много ещё предстоит работы над собой, над привычками плохими

Привет!
Срок трезвости уже большой- вроде воспоминания наоборот должны утихнуть?..
Просто какая-то полоса неважнецкого настроения- это бывает.
Все пройдет- главное- ты трезвая! 😄

Год и восемь!!!! Ты герой!!!! А про поступки, поверь больший процент алкоголиков ( хотела в % написать, побоялась, что не попаду ) по-хуже вещи делал ( а ). Удачи! После такого срока, легче, чем, если бы это было несколько дней!
Спасибо! Я когда это осознаю- что я с таким сроком, то испытываю счастье и благодарю судьбу, Бога, всех, и себя тоже)
Как долго я не могла вырваться из ада

Привет!
Срок трезвости уже большой- вроде воспоминания наоборот должны утихнуть?..
Просто какая-то полоса неважнецкого настроения- это бывает.
Все пройдет- главное- ты трезвая! 😄

Ну я прям не сижу и не вспоминаю специально,конечно))
Жизнь напоминает, разные ситуации и всплывает и так стыыыыдно
До сих пор не могу общаться с людьми, которые видели или в курсе были.. Избегают их

Страдают, когда приходят страдания, грустят, когда грустно, психуют, когда все бесит, улыбаются, когда есть чему.
Все точно также.
Фотки давай лучше.
<

))) боюсь, фотки мои демотивируют бросающих))

Вот и я эти дни переживаю что-то подобное на душе тоска .Подумаю вроде нет особых причин для такой тоски.Как ты выходишь из этого я вот сейчас успокоительные начала пить не очень помогает.Тоже думаю о том ,что наломала дров особенно детей жалко они выросли и мне припоминают прошлое часто .Если бы можно было все вернуть назад.Характер у меня еще слабоватый.Прошу Господа о прощении.Надо как-то крепиться,главное не сорваться опять в эту яму.

А вообще у меня прекрасный сын растёт 👼
После такого моего образа жизни - это подарок судьбы и я так рада, что он у меня чудесный, здоровый, растёт в любви и с трезвой мамой!
Наверное, зря я жалуюсь)

Привет всем!
Как то неспокойно на душе..
Страхи какие то одолевают

Привет 😄
Когда алкоголик бросает пить, то возникает прилив сил, "эйфория" так называемая.
Энергия, которая уходила на поддержание пьянства, возвращается.
Но где то после года, хотя по разному у всех, этот дополнительный импульс иссякает.
И наступает типо уныния.
Имхо это классное время разобраться с тем, что там "на душе", посмотреть трезвым умом на свои страхи 😄

Вот и я эти дни переживаю что-то подобное на душе тоска .Подумаю вроде нет особых причин для такой тоски.Как ты выходишь из этого я вот сейчас успокоительные начала пить не очень помогает.Тоже думаю о том ,что наломала дров особенно детей жалко они выросли и мне припоминают прошлое часто .Если бы можно было все вернуть назад.Характер у меня еще слабоватый.Прошу Господа о прощении.Надо как-то крепиться,главное не сорваться опять в эту яму.
Не, успокоительное я не принимаю и как то против их..
Когда мне совсем хреново, я просто ничего не делаю, никуда не лезу, минимум общения
Только текущие дела с ребёнком по режиму и жду вечера, чтобы поскорей лечь спать. Обычно утром всегда лучше.
От родных я тоже чувствую, что меня они ещё воспринимают сквозь призму моего прошлого поведения и я пока авторитетом не пользуюсь))
Но я живу одна с сыном- намеренно не стала жить с родителями- знаю, что будут тычки
Создала свой мирок, отношения тоже пока с мужчинами не пытаюсь устроить- боюсь расшатывания лодки)
Пока так

Привет 😄
Когда алкоголик бросает пить, то возникает прилив сил, "эйфория" так называемая.
Энергия, которая уходила на поддержание пьянства, возвращается.
Но где то после года, хотя по разному у всех, этот дополнительный импульс иссякает.
И наступает типо уныния.
Имхо это классное время разобраться с тем, что там "на душе", посмотреть трезвым умом на свои страхи 😄
Во-во
Эйфория окончательно ушла, ушла также эйфория от рождения ребёнка. Пришли будни, пришли переживания за будущее, текущие задачи и тд
Я пока ещё только в начале пути- учусь всему тому, чему нормальные люди учатся в 20 лет
Хотя уже есть успехи)

Я сегодня натурально как с большого бодуна)
Шугняки какие то, лицо опухшее, саможалость, валяюсь тюленем))
Оказывается и в трезвости бывают такие дни, будто что то натворила

Я пока ещё только в начале пути- учусь всему тому, чему нормальные люди учатся в 20 лет

Да никто ничему не учится: "Век живи — век учись, а дураком помрёшь." (Русская пословица).
Так что не надо себя "судить", а чувство вины просто силы вытягивать будет.
Еще и заболеть можно ☹️
Сознание сейчас в "новом" месте, поэтому многие вещи стали непривычными, бывает кидает в разные стороны, это мы все проходим.
Жизнь все расставит 😄

Маленькие детки они как ангелы рядом с ними легче становится у меня внучку 2 года сколько радости и позитива от него

Спасибо! Я когда это осознаю- что я с таким сроком, то испытываю счастье и благодарю судьбу, Бога, всех, и себя тоже)
Как долго я не могла вырваться из ада

Не хочу тебя огорчать, конечно! Но у меня чуть по-другому получилось. 2.5 не пила. А потом только хуже стало. Я тебе просто по опыту хотела сказать... Лучше через 1.5 и пару дней. Выйдешь, здоровье уже есть. Только не затяни. Вот я о чём. А вообще не пей больше НИКОГДА! Я за тебя помолюсь.

Назад
Сверху Снизу