Привет, Эрц.
Поздно, его уже препарируют
че сделано, то сделано.. биос перепрошит.. Зебр, не зли меня.. теперь.. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Эрц.
Поздно, его уже препарируют
кышь, торпедоносец слабохарактерныйче сделано, то сделано.. биос перепрошит.. Зебр, не зли меня.. теперь.. 😁
Меня всегда умилял этот театр)))Кодировка: кушетка, лежишь, рядом Разыграев и врач с чемоданом и кислородом. Разыграев капает из пипетки на язык каплю водки, делая пассы над головой, говорит- "яд". И у тебя наступает паралич дыхания.
Очень страшная вещь- невозможность сделать вдох, находясь в сознании.
Потом врач, когда уже кончаешься совсем- откачивает кислородом и уколами..
Меня всегда умилял этот театр)))
А почему бы не попросить сих "действенных" кодировщиков сделать провокацию через месяц, без медицинских экзекуций? Ведь препарат, либо гипноз делается на больший срок. Какая разница, в день кодировки, либо через месяц?
А вот фигушки согласятся, ибо белыми нитками шито.
Ты же не пил как Бугор или Гарфилд. Мог-бы и сам попробовать. Не вышло-бы-тогда бы торпедировался.че сделано, то сделано.. биос перепрошит.. Зебр, не зли меня.. теперь.. 😁
Ты же не пил как Бугор или Гарфилд. Мог-бы и сам попробовать. Не вышло-бы-тогда бы торпедировался.
Ты просто не пробовал...
Боря, ты молодчага !!! Последний источник перегара в Доме загипнотизирован!
Если Мирка, конечно, не запьёт : )))
---
Эрцог, ежли што, там под сукном в ДХ лежит мое завещание... 😉 .. Хотя.. будем конечно надеяться на лучшее.. 😄
Да- теперь наш дом свободен от алко. Мирка не запьет-она непьюща по-жизни..Боря, ты молодчага !!! Последний источник перегара в Доме загипнотизирован!
Если Мирка, конечно, не запьёт : )))
В таком случае и действовать надо иначе, da Gama'!привет, извини.. но кодироваться я не могу, и не хочу..хочу быть свободным, просто свободным..
прошу сообщить предложения..серьёзно..В таком случае и действовать надо иначе, da Gama'!
Тем более что способностей у тебя вполне достаточно.
Ну что я могу предложить, кроме сознательных способов избавления? АА, Шичко, Карр.... ой, простите, простите дорогие карровцы! Я и позабыл, что вашу священную корову трогать - ни-ни!!! Ибо:прошу сообщить предложения..серьёзно..
Оно конечно да, ваащще.... бред да и только! И всё-таки бредить Карром не стоит, дорогой ALIVALIV
И уж конечно никак не советовать эту книгу в качестве дополнения к этим системам (по моему было где-то у тебя). Это вообще бред!
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=7222&st=2364 пост № 2369