Гипнологи. Разыграев И.И.

• Автор темы Автор темы da Gama
  • Дата начала Дата начала

da Gama

Активный участник
Всем привет. Вот и я побывал у Разыграева И. Тип конечно прикольный. Похерист отменный.
Гипнолог хороший для тех, кто верит ему, и внушаем сам..в остальном..я даже подумал что он сам.. как бы того..то ли пьяный, то ли под наркотой..в общем, чудный дядька.. поговорить может отвлечённо много..и за "словом часто в карман лезет"..
На первом сеансе одел на меня очки и включил музыку, партнёрша его держала пальчики на моей голове, ежеминутно их переминая по моей голове, возможно из-за того что самой надоело держать пальцы в одном положении..
Похоже, что он защищает, повышает квалификацию, готовит, или сдаёт по гипнологии экзамены на степень, что-то кому-то по психологии и т.п., а это..приёмы клиентов.. типо, подработка , денежная , для текущих планов и т.п.
Перед тем как к нему прибыть по записи прокапался..думал всё серьёзно..но разочаровался.
До второго приёма продержался, плюс уговоры жены всё-таки приехал на второй сеанс, и вновь разочаровался..в тот же вечер после волейбола, выпил пивка..ну и как обычно..сейчас продолжаю..жена упрёками про деньги и т.п., мудила ты и т.п.
Ранее пытался по-всякому.. но всегда раньше срока прекращал. Теперь не знаю..похоже надо только самому, но мысль о том что не постоишь, не поговоришь под пиво с друзьями подкупает.. в общем КРУГ..в 3 раз ехать не хочу, я снова в болоте..нужны снова силы и решение завязать, но так блин трудно..
Очень верил что гипнология действенна. И ещё верится..

С Эрцогом пообщайся. Он тут доказывал, что после Разыграева выпить невозможно. 😄

Он, кроме гипноза, меня еще и закодировал на год. А Вас он просто гипнотизировал, но не кодировал 😄

Кодировка: кушетка, лежишь, рядом Разыграев и врач с чемоданом и кислородом. Разыграев капает из пипетки на язык каплю водки, делая пассы над головой, говорит- "яд". И у тебя наступает паралич дыхания.

Очень страшная вещь- невозможность сделать вдох, находясь в сознании.
Потом врач, когда уже кончаешься совсем- откачивает кислородом и уколами..

во, жулик. Правда, тот же Эрцог уверял меня в его способности гипнотизировать, но мне активно не понравился сайт для лохов.
гипноз присутствует как бы поверхностный.. т.е. чел не должен спать и полностью сознаёт где он и что он, просто сидишь в кресле и руки
начинают втягиваться в кресло и тяжелеют.. это есть..как бы открывается подсознание и идёт внушение, а подсознание как бы есть наша душа, как будто ты ребёнок..ведь мы с детства впитываем как губки всё..и даже не осознанно..
как бы так.. ну вот..даже не знаю..

Гама- ты попроси тебя закодировать- вот тогда даже понюхать не сможешь. Я не мог даже туалетной водой пользоваться..

😲 😜
Короче, da Gama, любой каприз за ваши бабки 😜
в кодировки пока не верю.. сам проверял, но не у Разыграева, думаю тоже самое..развод..
если только НЛО украдёт и сделает что-то с мозгом.. 😄 и вернёт назад 😁

Я предполагаю, что конечно, такая тяжелая реакция у меня была не от его слова "яд"- а от незаметно, ранее сделанного укола типа листенона, который, вроде дает похожую картину.

Когда такой укол (незаметный) "дошел" до меня- он сказал- "яд"..

Гама- ты попроси тебя закодировать- вот тогда даже понюхать не сможешь. Я не мог даже туалетной водой пользоваться..
привет, извини.. но кодироваться я не могу, и не хочу..хочу быть свободным, просто свободным..

Еду седня кодироваться на год. Не к Разыграеву. Каментить не буду наверное, до каких то вменяемых результатов..

Еду седня кодироваться на год. Не к Разыграеву. Каментить не буду наверное, до каких то вменяемых результатов..
Мля, Земля налетела на небесную ось.
Скрин сохраню, попробуй только откосить.

Самостоятельно не хочешь попробовать? Как я и Саня?

Назад
Сверху Снизу