Где закодироваться препаратом Т-38?

• Автор темы Автор темы Lida
  • Дата начала Дата начала
Вы бы хоть город указали или само собой разумеется - Москва?

Препоратом не кодируються, а кодируються не препаратом. Про химзащиту (торпеда, тетурам, эспераль, колмэ, дисульфирам - поразному его называют) сдесь написанно дочёрта. Продаёться в аптеке. Есть справочные о наличии. Внутривенно можэт любой врач сделать, зашить любой хирург, перорально (на кишку) самостоятельно.

Связанная тема: Хирургический метод. Кто слышал?

Лёша Н написал(а):
Но торопитесь, скоро запретят.
Леша, в СМИ сообщалось о возможном восстановлении системы ЛТП в России, так что, запрет дисульфирама меня сильно сомневает. Думаю, запрет не грозит.
Если только Евросоюз не выставит ульти-матом.

Года четыре назад, наелась в пьяном безобразии таблов какихто. Скорая, реанимация, дэзэнтоксикации. Я подшитый тогда был, попросил у врача подшить её обьяснив что такое у неё только в полном ауте.
Врач мне: - " Ну вы жэ понимаете что сейчас ужэ никто (из нормальных врачей) по настоящему не подшивает, это бестолку да и опасно. "
Я - " Тогда пустышку "
Врачь - " Зачем деньги тратить? - Ну ладно."
Такие подозрения ещё один стимул опробывать реакцыю которой можэт и не быть сразу.
Я на своей подшивке сам упоковку вскрывал и в зеркало смотрел. - Бестолку, решил что у меня быстрый обмен, жиру нет, и улетел на чечверти срока.

Лёша Н написал(а):
Я на своей подшивке сам упоковку вскрывал и в зеркало смотрел. - Бестолку, решил что у меня быстрый обмен, жиру нет, и улетел на чечверти срока.
Мне показывали упаковку, когда подшивали. Вскрывали на моих глазах. "Эспераль".

Я улетел на 7-ми месяцах. Печень с желчным пузырём чуть не взорвались ( была на форума соответствующая тема).
Больше проверять не хочется. Так плохо мне не было даже в дни самых сильных запоев.

Werewolf написал(а):
Я улетел на 7-ми месяцах. Печень с желчным пузырём чуть не взорвались ( была на форума соответствующая тема).
Больше проверять не хочется. Так плохо мне не было даже в дни самых сильных запоев.
Когда тебе плохо стало? Моментально?
Lumpur написал(а):
Внутренний алкаш - это довольно тупое жывотное, он понимает только слово СЕЙЧАС, а про завтра он знать не знает.

Лёша Н написал(а):
Когда тебе плохо стало? Моментально?
Сдаюсь, гуру.
У меня недостаточно информации для того, чтобы судить о влиянии тетурама и ацетальдегида на печень в долгосрочном прогнозе.
У меня только своя неопытная шкура.

Я тебе могу краткосрочный прогноз дать. 8)
Исходя из теории вероятности и учитывая долю поддельных напитков на рынке, один неудачноый догон купленным в ночном ларьке в невменяемом состоянии пойлом, будет для печени ударом, адекватным многолетней дозой тетурама. :lol:

Лёша Н написал(а):
Врач мне: - " Ну вы жэ понимаете что сейчас ужэ никто (из нормальных врачей) по настоящему не подшивает, это бестолку да и опасно. "
Мне примерно тогда жэ, в наркологии, был противоположный ответ - пустышку подшивают крайне редко, по просьбам родственников. Если эспераль противопоказан, а больше ничего не помогает.
Ты где такого нормального врача нашел, неужто в наркологическом отделении?

Такой препарат точно есть, уже им кодировали или вводили, как вам больше наравиться, главное ведь чтоб помогало, а Т-38 реально помог на 3 года, вот только знают о нем те кто у профессоров высшей квалификации кодировался! А все клиники одну бодягу гонят и с таким же благополучием люди с неё срываются или ходят мучаются, видали таких. Так что если вы о нем не слышали не говорите, что его нет, проще сказать не знаю о таком!

Lumpur написал(а):
Мне примерно тогда жэ, в наркологии, был противоположный ответ - пустышку подшивают крайне редко, по просьбам родственников. Если эспераль противопоказан, а больше ничего не помогает.
Они заинтересованны врать. Дажэ "провокацыи" - явный всем известный обман делать до сих пор не стесняються. Немогут по правде, приходиться "ЛЕЧИТЬ".
Но дажэ самого мизерного шанса обмана "внутреннему алкашу" будет достаточно для включения физического механизма зависимости вооружённого торпедой.
Lumpur написал(а):
Ты где такого нормального врача нашел, неужто в наркологическом отделении?
Реанимацыя-дэзинтоксикацыя в больницэ Сорой Помощи. Считаеться лучшэй. Восновном с передозом туда, ну и тарпедоНЕдоносцев наверное бы возили.

Lumpur написал(а):
Лёша Н написал(а):
Мне примерно тогда жэ, в наркологии, был противоположный ответ
Если врач постоянно практикует, он скорее всего имеет возможность приобретатать препарат по оптовым ценам; это чуть больше доллара на одну пациентскую резаную задницу.
Экономия такой мелочи невыгодна: один пациент, рассказывающий про беспроблемную выпивку под зашивкой разгонит столько потенциальной клиентуры, что можно тонну эсперали приобрести.

Что касается опасности, то тут проблема перевернута с ног на голову.
У меня лет 15 назад умер "подшитый" на глазах у собутыльников. Дело было на Открытом шоссе Москвы, в знаменитом "метрогородке", считай большая деревня... дык потом лет 10 еще обращались из метрогородка с просьбой "подшить то, от чего Коля умер", за 10 лет не одна сотня таких обращалась, и я сильно подозреваю, что ни один из них не нарушил не то что годовой, а наверняка и 5-летний срок воздержания...

Не из за выгоды, а из за гуманизма, понимая что настоящая химзащита полностью противоречит принцыпу "Ненавреди" (клятва Гипократа?) и пытаясь "помочь" безвредно, чтоб к реальным коновалам не пошёл.

Лёша Н написал(а):
противоречит принцыпу "Ненавреди" (клятва Гипократа?)
Нет такого у Гиппократа: wwwcrt.newhost.ru/dao_admin/np_deta...b&width=420

FatCat написал(а):
Если врач постоянно практикует, он скорее всего имеет возможность приобретатать препарат по оптовым ценам; это чуть больше доллара на одну пациентскую резаную задницу.
Экономия такой мелочи невыгодна: один пациент, рассказывающий про беспроблемную выпивку под зашивкой разгонит столько потенциальной клиентуры, что можно тонну эсперали приобрести.
Что касается опасности, то тут проблема перевернута с ног на голову.
У меня лет 15 назад умер "подшитый" на глазах у собутыльников. Дело было на Открытом шоссе Москвы, в знаменитом "метрогородке", считай большая деревня... дык потом лет 10 еще обращались из метрогородка с просьбой "подшить то, от чего Коля умер", за 10 лет не одна сотня таких обращалась, и я сильно подозреваю, что ни один из них не нарушил не то что годовой, а наверняка и 5-летний срок воздержания...
Вот тебе Lumpur и психологи за 200 в час. Алкашэй на всех хватет. Но мне кажэться что FatCat врёт, и после такого случая практику настоящих полновесно смертельных эспералей прекратил.
Врачебное сообщество такой случай расценивает как грубый непрофессионализм психиатра, - невыявил невминяемого, неадекватного, плохо запугал, не обьяснил доходчиво последствия.

FatCat написал(а):
Лёша Н написал(а):
противоречит принцыпу "Ненавреди" (клятва Гипократа?)
Нет такого у Гиппократа: wwwcrt.newhost.ru/dao_admin/np_deta...b&width=420
Деонтологические принципы Гиппократа. Принцип "не навреди " (модель Гиппократа)

Лёша Н написал(а):
настоящих полновесно смертельных эспералей
В 1991 году зарегистрирован 31 случай смерти в результате приема аспирина. Как ты думаешь, аспирин запретили?

Лёша Н написал(а):
Деонтологические принципы Гиппократа. Принцип "не навреди " (модель Гиппократа)
Ссылка на реферат из медучилища? А почему не на сочинения старшей группы детского сада?

Назад
Сверху Снизу