Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет такого препарата. Вы не спутали случайно с моделью танка?Lida написал(а):препаратом Т38?
Леша, в СМИ сообщалось о возможном восстановлении системы ЛТП в России, так что, запрет дисульфирама меня сильно сомневает. Думаю, запрет не грозит.Лёша Н написал(а):Но торопитесь, скоро запретят.
Мне показывали упаковку, когда подшивали. Вскрывали на моих глазах. "Эспераль".Лёша Н написал(а):Я на своей подшивке сам упоковку вскрывал и в зеркало смотрел. - Бестолку, решил что у меня быстрый обмен, жиру нет, и улетел на чечверти срока.
Когда тебе плохо стало? Моментально?Werewolf написал(а):Я улетел на 7-ми месяцах. Печень с желчным пузырём чуть не взорвались ( была на форума соответствующая тема).
Больше проверять не хочется. Так плохо мне не было даже в дни самых сильных запоев.
Lumpur написал(а):Внутренний алкаш - это довольно тупое жывотное, он понимает только слово СЕЙЧАС, а про завтра он знать не знает.
Сдаюсь, гуру.Лёша Н написал(а):Когда тебе плохо стало? Моментально?
Мне примерно тогда жэ, в наркологии, был противоположный ответ - пустышку подшивают крайне редко, по просьбам родственников. Если эспераль противопоказан, а больше ничего не помогает.Лёша Н написал(а):Врач мне: - " Ну вы жэ понимаете что сейчас ужэ никто (из нормальных врачей) по настоящему не подшивает, это бестолку да и опасно. "
Они заинтересованны врать. Дажэ "провокацыи" - явный всем известный обман делать до сих пор не стесняються. Немогут по правде, приходиться "ЛЕЧИТЬ".Lumpur написал(а):Мне примерно тогда жэ, в наркологии, был противоположный ответ - пустышку подшивают крайне редко, по просьбам родственников. Если эспераль противопоказан, а больше ничего не помогает.
Реанимацыя-дэзинтоксикацыя в больницэ Сорой Помощи. Считаеться лучшэй. Восновном с передозом туда, ну и тарпедоНЕдоносцев наверное бы возили.Lumpur написал(а):Ты где такого нормального врача нашел, неужто в наркологическом отделении?
Если врач постоянно практикует, он скорее всего имеет возможность приобретатать препарат по оптовым ценам; это чуть больше доллара на одну пациентскую резаную задницу.Lumpur написал(а):Мне примерно тогда жэ, в наркологии, был противоположный ответЛёша Н написал(а):Врач мне: - " Ну вы жэ понимаете что сейчас ужэ никто (из нормальных врачей) по настоящему не подшивает, это бестолку да и опасно. "
Нет такого у Гиппократа: wwwcrt.newhost.ru/dao_admin/np_deta...b&width=420Лёша Н написал(а):противоречит принцыпу "Ненавреди" (клятва Гипократа?)
Вот тебе Lumpur и психологи за 200 в час. Алкашэй на всех хватет. Но мне кажэться что FatCat врёт, и после такого случая практику настоящих полновесно смертельных эспералей прекратил.FatCat написал(а):Если врач постоянно практикует, он скорее всего имеет возможность приобретатать препарат по оптовым ценам; это чуть больше доллара на одну пациентскую резаную задницу.
Экономия такой мелочи невыгодна: один пациент, рассказывающий про беспроблемную выпивку под зашивкой разгонит столько потенциальной клиентуры, что можно тонну эсперали приобрести.
Что касается опасности, то тут проблема перевернута с ног на голову.
У меня лет 15 назад умер "подшитый" на глазах у собутыльников. Дело было на Открытом шоссе Москвы, в знаменитом "метрогородке", считай большая деревня... дык потом лет 10 еще обращались из метрогородка с просьбой "подшить то, от чего Коля умер", за 10 лет не одна сотня таких обращалась, и я сильно подозреваю, что ни один из них не нарушил не то что годовой, а наверняка и 5-летний срок воздержания...
Деонтологические принципы Гиппократа. Принцип "не навреди " (модель Гиппократа)FatCat написал(а):Нет такого у Гиппократа: wwwcrt.newhost.ru/dao_admin/np_deta...b&width=420Лёша Н написал(а):противоречит принцыпу "Ненавреди" (клятва Гипократа?)
В 1991 году зарегистрирован 31 случай смерти в результате приема аспирина. Как ты думаешь, аспирин запретили?Лёша Н написал(а):настоящих полновесно смертельных эспералей
Ссылка на реферат из медучилища? А почему не на сочинения старшей группы детского сада?Лёша Н написал(а):Деонтологические принципы Гиппократа. Принцип "не навреди " (модель Гиппократа)