Где взять силы

• Автор темы Автор темы Mia97
  • Дата начала Дата начала

Mia97

Участник
Здравствуйте! Замужем 2 года,недавно родила сына(1,5 мес).Муж пьет каждый день 0,5 литра водки,по выходным до литра дотягивает.На работу ходит все время с бодуна.Пару раз его выгоняла,не уходит,начинает отнимать ребенка,вплоть до драки.Деваться мне некуда,если не будет тащить все материально,то останусь без средств к существованию.Своих денег за беременность скопить не смогла,заболела мать раком и я лечила ее до последнего,а за 2 недели до рождения малыша похоронила.Отец тоже весь больной,постоянно по больницам...В общем помощи ждать неоткуда((Думаю дотянуть как-нибудь до яслей,а там и на работу выйти.Только где силы взять пьяную вонючую морду каждый день видеть,даже незнаю((

Сколько тебе лет? Какой профессией владеешь? Забеременела тоже от пьяного?
Можно было бы написать,куда твои глаза глядели,но раз сюда пришла,значит поняла,что вляпалась.
Какой совет:ищи посменную работу,няню,может и жилье. В общежитиях,небольших гостиницах,хостелах.
Или все еще надеешься,что он бросит пить и все будет золотисто......

Сколько тебе лет? Какой профессией владеешь? Забеременела тоже от пьяного?
Можно было бы написать,куда твои глаза глядели,но раз сюда пришла,значит поняла,что вляпалась.
Какой совет:ищи посменную работу,няню,может и жилье. В общежитиях,небольших гостиницах,хостелах.
Или все еще надеешься,что он бросит пить и все будет золотисто......

Мне 22 года.Образование н/в,учусь заочно.Работаю товароведом(сейчас в декрете).
Когда забеременела,он не пил так,по выходным только.Потом вся красота началась.
Живем в моей квартире вместе с моим отцом.Работу временную можно найти,только вот кто сидеть с ребенком будет?Было бы ему хотя бы полгода.
А так не на что не надеюсь,все понимаю и собираюсь разводиться.Финансово окрепнуть немного надо.

.Финансово окрепнуть немного надо.
Вот и иди к этой цели, не трать энергию впустую, пусть бухает, сама еще подпаивай, чтобы под ногами не мешался, а больше спал)

Вот и иди к этой цели, не трать энергию впустую, пусть бухает, сама еще подпаивай, чтобы под ногами не мешался, а больше спал)

Ну это кому как "повезло". Я своему бывшему алку в шампанское абсент 😲 70-градусный подливала, из Чехии привезенный, и таблеточек для снижения давления туда же . Ни фига.... поспит часок-полтора и опять как гамно болтается и падает везде..... и так 24 часа в сутки.

Живем в моей квартире вместе с моим отцом.Работу временную можно найти,только вот кто сидеть с ребенком будет?Было бы ему хотя бы полгода.
А так не на что не надеюсь,все понимаю и собираюсь разводиться.Финансово окрепнуть немного надо.

Из квартиры алка выкинуть совсем никак? На алименты можно без развода подать, тем более он работает официально. Вопрос одного двух дней.

Ну это кому как "повезло". Я своему бывшему алку в шампанское абсент 😲 70-градусный подливала, из Чехии привезенный, и таблеточек для снижения давления туда же . Ни фига.... поспит часок-полтора и опять как гамно болтается и падает везде..... и так 24 часа в сутки.
Пожалуй, без комментариев.

Миа, на алка забей, щас важнее ты и ребенок. если пока не можешь развестись, займись собой, читай литру про созависисть и думай как выкарабиваться из .. оппы.

делай что хочешь, а от алка надо жить на расстоянии, тем более ребенок есть.

Выгоняй его нахер. Подавай на алименты. У папы пенсия наверняка хоть какая.

Сколько комнат? Если три можно сдать одну студентам например. Конечно это ближе к осени.

Можно наняться мыть подъезды. Пока деть спит с папой оставить на пару часов. Это как временный вариант.

Алка гнать.

А что бы было, если бы ребенку хотя бы полгода было? Что, уже в ясли можно? Просто мне кажется, что и в полгода ребенкиных картина особо не поменяется. 1,5 мес и 6 мес - нет особой разницы, даже сидеть не все начинают в 6 мес. Говорю, т.к. у самой ребенку 1,5 года. Так что если все упирается в возраст ребенка - то тогда нужно ждать ясельного возраста, а не 6 месяцев.

Выгоняй смело. Ребенка он не заберет, и воспитывать не станет, это он тебя пугает, а в реальности алкам дети не нужны.
Почитай это http://otkom.ru/ внимательно, а потом советуй.

Завтра-послезавтра алкаш просохнет, сходит к адвокату и другой расклад будет. По закону надо всё сразу делать.

Назад
Сверху Снизу