Оушен
Вспомнить всё
Захожу на форум через айфон 5 и не могу найти где скачать приложение иконку на экран. Помогите найти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное разницы нет, хоть 10 телефонов, акк то одинВ к обновления есть, на нокии установлен был. Сдох. На айфон нет возможности установить. Может только один раз на одном телефоне можно устанавливать, а если их у меня 2?
Посмотреть вложение 432157
Так и вопрос поэтому, почему нет внизу Приложение Установить?Наверное разницы нет, хоть 10 телефонов, акк то один![]()
Я сейчас пробовал, скачал и удалил, кнопка никуда не деласьЗначит один раз скачал, с тебя хватит.
Так я и не удалял. У меня под моим ником на Нокии скачано. Разбил экран.Я сейчас пробовал, скачал и удалил, кнопка никуда не делась![]()
Единовременно под одним ником на 2-х телефонах установить не получается.Приложение можно установить с Safari на iOS 11.3 и macOS 10.13.4 и более поздней версии.
Да, действительно, скачал приложение, кнопка пропалаТак я и не удалял. У меня под моим ником на Нокии скачано. Разбил экран.
Ни удалить приложение, ничего с ним сделать не могу. Только с провода посмотрю, что на ноутбуке смогу.
И параллельно, зашёл на айфоне через сафари, а предложения установить на второй телефон нет.
Все обыскал, пока без работы сижу, время есть.
Значит единовременно на 2-х телефонах установить не получится?!