Morrigan
-
В этом суть этологии и есть. Узнают и узнают, и не надоест:)ICHAN написал(а):а, чтобы понять всего одну женщину, не достаточно узнать даже всех женщин мира.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом суть этологии и есть. Узнают и узнают, и не надоест:)ICHAN написал(а):а, чтобы понять всего одну женщину, не достаточно узнать даже всех женщин мира.
...и пит тожэ нэ нада! :DMorrigan написал(а):Узнают и узнают, и не надоест:)
Если это ко мне, так ведь я не совсем, то есть не по-черному, а тогда надралась 2 раза подряд - это не из-за несчастной любви, :), а "удовольствия ради", если честно.Софья Соммер написал(а):...и пит тожэ нэ нада!
да! а я на самом деле - маленькая толстенькая смешная очкастая и картавая бухгалтерша, которую в жизни никто не принимает всерьез :D а вовсе не надменная стерваЧапаевец написал(а):Интернетный персонаж часто имеет отношение не к человеку, клацающему по кнопочкам, а к его мечтам и фантазиям. По сети ползает огромное колличество терминаторов на деле являющихся простыми прыщавыми ушлёпками. Как, кстати и масса "вэрисекси" дев, а в реальности зачуханных продавщиц из переходов метро. Далее по тексту, список неисчерпаем.
Lili M написал(а):да! а я на самом деле - маленькая толстенькая смешная очкастая и картавая бухгалтерша, которую в жизни никто не принимает всерьез :D а вовсе не надменная стерваЧапаевец написал(а):Интернетный персонаж часто имеет отношение не к человеку, клацающему по кнопочкам, а к его мечтам и фантазиям. По сети ползает огромное колличество терминаторов на деле являющихся простыми прыщавыми ушлёпками. Как, кстати и масса "вэрисекси" дев, а в реальности зачуханных продавщиц из переходов метро. Далее по тексту, список неисчерпаем.
а что еще остается очкастому и несерьезному созданью? тока понты гнуть......Edgar написал(а):... картавая бухгалтерша, стремящаяся каждому даказать, что он лох по жизни и только её жизненный проект успешен и безупречен...
Хотя всем давно понятно, что только я Гирой и мой жизненный проект не просто успешен и безупречен, а единственно возможен и не существует в виде проекта.Edgar написал(а):... картавая бухгалтерша, стремящаяся каждому даказать, что он лох по жизни и только её жизненный проект успешен и безупречен...
то есть возможно КУ?Чапаевец написал(а):Взрослым людям негоже нырять куда бы то и как бы не. Любовь-морковь это в определённом возрасте увлекательно, а с понижением уровня тестостерона можно наконец просто тупо жить и наслаждаться.
Ну что это за ход мыслей? что значит "разочарований"? Попался мухомор по ошибке, так выбрось, в следующий раз повезет. Зачем ку, что страшного-то? :)Никуша написал(а):а пожалуй - о любви. Вот непременно ли нужно впадать в любовный запой... - и хочется и колется, как говорят. Хочется нырнуть, ага! И чтоб не выныривать! Но так не бывает! А новых разочарований, закономерно следующих после оного запоя, совсем не хочется... Возможно ли любовное КУ??? Или и тут у нас полный атас??? )