Гармония существует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ICHAN написал(а):
а, чтобы понять всего одну женщину, не достаточно узнать даже всех женщин мира.
В этом суть этологии и есть. Узнают и узнают, и не надоест:)

Интернетный персонаж часто имеет отношение не к человеку, клацающему по кнопочкам, а к его мечтам и фантазиям. По сети ползает огромное колличество терминаторов на деле являющихся простыми прыщавыми ушлёпками. Как, кстати и масса "вэрисекси" дев, а в реальности зачуханных продавщиц из переходов метро. Далее по тексту, список неисчерпаем.

Да ладно, Ичан просто Соне настроение поднимает, не видишь?

Софья Соммер написал(а):
...и пит тожэ нэ нада!
Если это ко мне, так ведь я не совсем, то есть не по-черному, а тогда надралась 2 раза подряд - это не из-за несчастной любви, :), а "удовольствия ради", если честно.

Чапаевец написал(а):
Интернетный персонаж часто имеет отношение не к человеку, клацающему по кнопочкам, а к его мечтам и фантазиям. По сети ползает огромное колличество терминаторов на деле являющихся простыми прыщавыми ушлёпками. Как, кстати и масса "вэрисекси" дев, а в реальности зачуханных продавщиц из переходов метро. Далее по тексту, список неисчерпаем.
да! а я на самом деле - маленькая толстенькая смешная очкастая и картавая бухгалтерша, которую в жизни никто не принимает всерьез :D а вовсе не надменная стерва :lol:

Кроме смеха - тема хорошая -"Каким я себя вижу".
Может кто забацает?

Лили врёт!

Lili M написал(а):
Чапаевец написал(а):
да! а я на самом деле - маленькая толстенькая смешная очкастая и картавая бухгалтерша, которую в жизни никто не принимает всерьез :D а вовсе не надменная стерва :lol:

... картавая бухгалтерша, стремящаяся каждому даказать, что он лох по жизни и только её жизненный проект успешен и безупречен...

Edgar написал(а):
... картавая бухгалтерша, стремящаяся каждому даказать, что он лох по жизни и только её жизненный проект успешен и безупречен...
а что еще остается очкастому и несерьезному созданью? :lol: тока понты гнуть......

В принципе, я так думаю, люди вполне могут общаться спокойно друг с другом.
Однако зачастую они предпочитают шото другое :D :twisted:

Edgar написал(а):
:lol: Хотя всем давно понятно, что только я Гирой и мой жизненный проект не просто успешен и безупречен, а единственно возможен и не существует в виде проекта.

Какая разница, насколько близки к истине наши представления друг друге. Характеры все равно открываются, под какой аватарой ни приячь.
А кривоногость или там картавость товарищей по форуму для меня лично никакого значения не имеют. Впрочем, кое-кого я и воочию видела, и по тел разговаривала - некоторые "несовпадения" реала с вируалом - были. Но жесктих разочарований - ни одного.
Та что, Чпаевец, ты о чем?

прювет! Соня, мы с Эдгаром пришли к компромиссу:)
Кстати у него есть своя личная страничка.
А ты не разочаровалась во мне визуально:) А если по телефону услышишь - то точняк- обескуражишься, как Тамта, еще тот прикол был !! :lol: :lol:
А ты на сайт одноклассники ходишь? Я не могу зарегиться, странно
Подумывается мне что, тети у Чапвевца попадались .. просто не его вкусе. Сам виноват, надо параметры заранее обговаривать и тембр голоа не мешало б прослушать:)

Софья Соммер, я вроде по русски пишу.

так Гармония существует?
(а если о предыдущей дискуссии - не у всех есть качество распознавать понты и растопырченные пальцы в инете! у меня есть, но я, если честно, этому не вполне рад. Как у классика - "Над вымыслом слезами обольюсь...", и рад бы обманутся, да никак...)
(а если о еще более предыдущей - ну не о сексе пожалуй - эта весчь архиважная в нашем трудном деле и носит вполне осязаемый лечебно-реабилитационный характер! - а пожалуй - о любви. Вот непременно ли нужно впадать в любовный запой... - и хочется и колется, как говорят. Хочется нырнуть, ага! И чтоб не выныривать! Но так не бывает! А новых разочарований, закономерно следующих после оного запоя, совсем не хочется... Возможно ли любовное КУ??? Или и тут у нас полный атас??? )

:roll: Взрослым людям негоже нырять куда бы то и как бы не. Любовь-морковь это в определённом возрасте увлекательно, а с понижением уровня тестостерона можно наконец просто тупо жить и наслаждаться.

Чапаевец написал(а):
Взрослым людям негоже нырять куда бы то и как бы не. Любовь-морковь это в определённом возрасте увлекательно, а с понижением уровня тестостерона можно наконец просто тупо жить и наслаждаться.
то есть возможно КУ?
(а как же - если "нечаянно нагрянет когда ее совсем не..."?)
я понимаю - каждый решает для себя сообразно жизненной ситуации и самоощущению - но не думаю, что сообразно возрасту! тем паче, биологическому!
как чуждо нам затворничество, так чужден нам промискуитет)) гыыы
одиночество волей неволей задает кучу сложных вопросов...

Только КУ и возможно. Про "нечаянно нагрянет" пестню сочинили не зря - ибо это есть случай из ряда вон. Одиночество нужно ещё постараться заслужить. Вопросы скорее задаёт неодиночество. Одиночество даёт ответы.

Никуша написал(а):
а пожалуй - о любви. Вот непременно ли нужно впадать в любовный запой... - и хочется и колется, как говорят. Хочется нырнуть, ага! И чтоб не выныривать! Но так не бывает! А новых разочарований, закономерно следующих после оного запоя, совсем не хочется... Возможно ли любовное КУ??? Или и тут у нас полный атас??? )
Ну что это за ход мыслей? что значит "разочарований"? Попался мухомор по ошибке, так выбрось, в следующий раз повезет. Зачем ку, что страшного-то? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу