Гармония существует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот пусть аргументирует, Эдгар! пошто у тебя сложилось такое мнение?

Да мы и не ссоримся. Просто я в корне не согласен тому, чему она, Соня, тебя учит. И общий сексизм заморской девы.

А твоя позиция, напротив, нравится.

Edgar написал(а):
Да мы и не ссоримся. Просто я в корне не согласен тому, чему она, Соня, тебя учит. И общий сексизм заморской девы.

Да я сексуальна и люблю мужчин, красивых!
А ты импотент уже?

Эдгар ну что тут злиться? Молодёж!!! У них по другому всё(как нам кажется) Мы то такими не были
Моя дочь иной раз как чё нить сказанёт на тему любви и морали - может так и надо думается мне... иной раз
У тебя дети есть?

ICHAN написал(а):
Edgar написал(а):

Да я сексуальна и люблю мужчин, красивых!
А ты импотент уже?

Да, силы уже не те.

Анна_47 написал(а):
Эдгар ну что тут злиться? Молодёж!!! У них по другому всё(как нам кажется) Мы то такими не были
Моя дочь иной раз как чё нить сказанёт на тему любви и морали - может так и надо думается мне... иной раз
У тебя дети есть?

Сын и дочь. Взрослые. (21 и 28 ).

Edgar написал(а):
Эдгар, приятно чувствовать тведое плечо и защиту в твом лице
Но по форме бываешь уж слишком резок. Знаю Ичанку-хулиганку и провокатршу, она не всегда сама верит тому, что брякает. Небось подкаблучница сама, Ичанка! :lol:

Соня, ну да, всё меньше хочется лицемерить. А выражать мнения и чувства ещё хочется.

Обижать людей не хочется, поверь!

ICHAN написал(а):
Пусть они тратят всё на ТЕБЯ и силы и энергию и материальные ресурсы...
....
а лучше ОНИ
и разные..и безобразные главное уметь манипулировать ими по полной
....
как же иначе? как с марионетками
Гы :D Нередко считающие себя кукловодами сами становятся марионетками...

Софья Соммер написал(а):
Эдгар, а кто на аватаре, извини, темноту деревенскую...

Эдгар Аллан По (1809-1849) - гениальный американский писатель и поэт. Первооткрыватель жанра детектива. Алкоголик.

Кстати, Иппонка, сексизм - это не сексуальность. Это раздувание вражды между полами. :lol:

Позор на мою еще не седую голову! Филологиня не узнала Эдгара! :cry: Все, ухожу с форума.! :twisted:

Просто ты не знала этого портрета. :lol:

С тобой форум лучше, чем без тебя!

Алекс
Я соблюдаю меру своей самоуверенности :)
скажу так попроще.
Чтобы понять всех мужчин на свете, достаточно хорошо узнать одного мужчину, а, чтобы понять всего одну женщину, не достаточно узнать даже всех женщин мира.

Edgar написал(а):
Кстати, Иппонка, сексизм - это не сексуальность. Это раздувание вражды между полами. :lol:
Да шо вы грите? :lol:
У мне даж ОРГАЗМ случился от вашей пошлой наглости :lol:

Анна_47 написал(а):
У тебя дети есть?
... И наша молодость сидит у нас в печенках 8)
Весьма концептуально 8)

ICHAN написал(а):
Алекс
Я соблюдаю меру своей самоуверенности :)
скажу так попроще.
Чтобы понять всех мужчин на свете, достаточно хорошо узнать одного мужчину, а, чтобы понять всего одну женщину, не достаточно узнать даже всех женщин мира.
:lol: Это вы девушки сами придумали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу