I
ICHAN
А вот пусть аргументирует, Эдгар! пошто у тебя сложилось такое мнение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я сексуальна и люблю мужчин, красивых!Edgar написал(а):Да мы и не ссоримся. Просто я в корне не согласен тому, чему она, Соня, тебя учит. И общий сексизм заморской девы.
А твоя позиция, напротив, нравится.
ICHAN написал(а):Да я сексуальна и люблю мужчин, красивых!Edgar написал(а):Да мы и не ссоримся. Просто я в корне не согласен тому, чему она, Соня, тебя учит. И общий сексизм заморской девы.
А твоя позиция, напротив, нравится.
А ты импотент уже?
Анна_47 написал(а):Эдгар ну что тут злиться? Молодёж!!! У них по другому всё(как нам кажется) Мы то такими не были
Моя дочь иной раз как чё нить сказанёт на тему любви и морали - может так и надо думается мне... иной раз
У тебя дети есть?
Эдгар, приятно чувствовать тведое плечо и защиту в твом лицеEdgar написал(а):Да мы и не ссоримся. Просто я в корне не согласен тому, чему она, Соня, тебя учит. И общий сексизм заморской девы.
Гы :D Нередко считающие себя кукловодами сами становятся марионетками...ICHAN написал(а):Пусть они тратят всё на ТЕБЯ и силы и энергию и материальные ресурсы...
....
а лучше ОНИ
и разные..и безобразные главное уметь манипулировать ими по полной
....
как же иначе? как с марионетками
Софья Соммер написал(а):Эдгар, а кто на аватаре, извини, темноту деревенскую...
Да шо вы грите?Edgar написал(а):Кстати, Иппонка, сексизм - это не сексуальность. Это раздувание вражды между полами.
... И наша молодость сидит у нас в печенках 8)Анна_47 написал(а):Эдгар ну что тут злиться? Молодёж!!! У них по другому всё(как нам кажется) Мы то такими не были
Моя дочь иной раз как чё нить сказанёт на тему любви и морали - может так и надо думается мне... иной раз
У тебя дети есть?
Это вы девушки сами придумалиICHAN написал(а):Алекс
Я соблюдаю меру своей самоуверенности :)
скажу так попроще.
Чтобы понять всех мужчин на свете, достаточно хорошо узнать одного мужчину, а, чтобы понять всего одну женщину, не достаточно узнать даже всех женщин мира.