Сонь ,ну нифигась себе гармония ,если только ,то -что по часовой стрелке инструмент накручиβает ....ГАРМОНИЯ СУЩЕСТВУЕТ! В природе
ой насмешили и депра прошла ...ржу не могу....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сонь ,ну нифигась себе гармония ,если только ,то -что по часовой стрелке инструмент накручиβает ....ГАРМОНИЯ СУЩЕСТВУЕТ! В природе
А протиф часовой - негармоничненько буит?tamta написал(а):Сонь ,ну нифигась себе гармония ,если только ,то -что по часовой стрелке инструмент накручиβает ....ГАРМОНИЯ СУЩЕСТВУЕТ! В природе
ой насмешили и депра прошла ...ржу не могу....
А протиф часовой - негармоничненько буит?
Здравуйте, морган!морган написал(а):А назови мне, пожалуйста, пример небессмысленных действий (во вселенских масштабах)?
Кому как.Лично мне интересней и проще выйти за миллионера,чем заработать самой.Irokez написал(а):Выйти замуж за миллионера еще сложнее, чем миллион заработать. Потому как миллионеров мало, а желающих замуж много.
Заработать - способ более надежный и психически менее затратный.
Лег, я думаю темка с таким названием была бы суперпопулярна!лего написал(а):Кому как.Лично мне интересней и проще выйти за миллионера...
Может, Анастасии?Irokez написал(а):Анны Волочковы.
З.Ы Насмотрелась я туточки сериала "Зона" нуи ... понятно или нет?Irina333 написал(а):France написал(а):Тема подчищена.
Спикеру - предупреждение за провокацию склоки.
"Офисные друзья" Спикера забанены. Я думаю, они не в обиде. Если они еще объявятся - заблокирую весь офис.
Марина,добрый день! Что и требовалось доказать!
Алкоголю - нет! (на всякий случай.... говорю...).