Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя, одинокая, которая рассекая волну, лодка.Какая лодка? 😋 В том изречении, которое приписывают Конфуцию, и на которое Дреки ссылается, твоя трезвость трупом по реке проплывёт, пока мы на берегу сидим. Так што не один я сегодня туплю. 😋
Не ложится на этот видеоряд Алисино творчество.Моя, одинокая, которая рассекая волну, лодка.
Воткнул первое найденное. Но мне прикольно показалось, особенно в профильном контексте, Лунгина и Мамонова добавить к Кинчеву с моей любовью к суши, пардон, Су Ши. Впрочем, и непрофильные параллели этих стихов Су Ши с островным сюжетом имеются, имхо.Не ложится на этот видеоряд Алисино творчество.
Гудвин, боюсь разочаровывать, но ты не вполне знаком с современным уровнем цен на рынке этих услуг в мировом масштабе. Еще никем не выбранная высшая опция во втором вопросе занижена от известных мне цен на курс в одном из реабилитационных центров в несколько раз. Согласись, далеко не каждый из присутствующих в состоянии позволить себе пропить за месяц и указанную в опросе предельную сумму.практически любой платный метад, неважно на какой срок....
дешевле месячной пьянки .../пра здаровье я и не говорю даже.../
В самом деле, чего это они, белены объелись?лидер в бизнесе по излечению неизлечимого))
"Не у нас, а у вас"© )Рено, у тебя голосовалка не работает
"Не у нас, а у вас"© )
Проголосовала? У меня вчера высвечивалось 14 ответивших. Сегодня тоже самое. Так что голосовалка может и не фурычит... Или как-то неправильно работает. ☹️
Понятно, спасибо)) Мне вполне нравится, что Рено не раскрывал собеседника по личной переписке, я бы тоже не стала, но ведь мог бы так и сказать! А то эти созовские "давайте не будем..." вызывют у меня желание метнуть в автора чем-то тяжелым 😋Рита,
со мной Рено это обсуждал. <...>
Я бы попросил тогда модераторов прикрутить этот вариант ответа на первый вопрос:Рено, почему у вас в первой части опроса нет варианта: "меня не интересуют "специалисты" или их "гарантии""? Интересно было бы знать, как число желающих тех или иных "гарантий" соотносится с числом тех, кто вообще это всё считает чушью!