Гарантии специалиста и деньги клиента

• Автор темы Автор темы Рено
  • Дата начала Дата начала

Практические критерии доверия к специалисту по освобождению от алкогольной зависимости, чтобы соглас

• Не платил

Голосов: 10 34.5%
  • до 100 долларов

Голосов: 1 3.4%
  • 100-1000 долларов

Голосов: 15 51.7%
  • несколько тысяч долларов

Голосов: 2 6.9%
  • более 10 тыс долларов

Голосов: 1 3.4%
  • Хорошая статистика длительных ремиссий, основанная на достоверной методике сбора информации.

Голосов: 0 0.0%
  • Реклама услуг на каждом углу (ТV, интернет, газеты).

• Меня не интересуют гарантии, у меня просто много денег.

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
па теме...

практически любой платный метад, неважно на какой срок....
дешевле месячной пьянки .../пра здаровье я и не говорю даже.../

каг бы и все... 😄

Какая лодка? 😋 В том изречении, которое приписывают Конфуцию, и на которое Дреки ссылается, твоя трезвость трупом по реке проплывёт, пока мы на берегу сидим. Так што не один я сегодня туплю. 😋
Моя, одинокая, которая рассекая волну, лодка.
Сдаётся мне, версия Дреки радикалльнее конфуцианской была задумана, однако в одну и ту же реку, по утверждению Кратила, не испражниться и единожды. 😐
И это, Шкипер, стеснялся целый день тебе сказать. Так неловко, блин, подводить хорошего парня! Но лучше я скажу всё как есть. Я потерял свой входной билет в клуб тупящих на сегодняшний вечер. Ты уж отожги там за нас обоих, лады?

пра лодку не понял...

это про ветку ?

Не ложится на этот видеоряд Алисино творчество.
Воткнул первое найденное. Но мне прикольно показалось, особенно в профильном контексте, Лунгина и Мамонова добавить к Кинчеву с моей любовью к суши, пардон, Су Ши. Впрочем, и непрофильные параллели этих стихов Су Ши с островным сюжетом имеются, имхо.

практически любой платный метад, неважно на какой срок....
дешевле месячной пьянки .../пра здаровье я и не говорю даже.../
Гудвин, боюсь разочаровывать, но ты не вполне знаком с современным уровнем цен на рынке этих услуг в мировом масштабе. Еще никем не выбранная высшая опция во втором вопросе занижена от известных мне цен на курс в одном из реабилитационных центров в несколько раз. Согласись, далеко не каждый из присутствующих в состоянии позволить себе пропить за месяц и указанную в опросе предельную сумму.

отстал от жизни..)))

позвонил щас знакомому дохтору....

все просто...
гипноз 120 евро..
подшивка../там варианты...150-250 евро/

если есть желание..можно лечь на недельку... 60 евро в сутке...
можно амбулаторно походить эту недельку просто на уколы...20 евро прием..

это не в москве..канешно.. 😁

Россия редкая страна все таки
полей чудес тут в достатке
лидер в бизнесе по излечению неизлечимого))

в центрах иногда можно услышать
некоторых, из ценовой категории "тысячи"
"у нас по 12 шагам, но у нас она доработанная.. программа"
почти дословно 😁

Опционально.
<

Рено, у тебя голосовалка не работает)
<

Я тут голосую, голосую, а оно все не голосуется. Ошибка, говорит, обнаружена. 😲
Или, может, я голосую неправильно)) Не за тех! 😁

апдейт) уже все работает, это я - тундра 😁

Рено, у тебя голосовалка не работает
"Не у нас, а у вас"&copy; )
Проголосовала? У меня вчера высвечивалось 14 ответивших. Сегодня тоже самое. Так что голосовалка может и не фурычит... Или как-то неправильно работает. ☹️

"Не у нас, а у вас"© )
Проголосовала? У меня вчера высвечивалось 14 ответивших. Сегодня тоже самое. Так что голосовалка может и не фурычит... Или как-то неправильно работает. ☹️

Проголосовала еще раз, стало 15. Но раньше, по-моему, что-то не фурыкало, да. 😄

Рита,
со мной Рено это обсуждал. &lt;...&gt;
Понятно, спасибо)) Мне вполне нравится, что Рено не раскрывал собеседника по личной переписке, я бы тоже не стала, но ведь мог бы так и сказать! А то эти созовские "давайте не будем..." вызывют у меня желание метнуть в автора чем-то тяжелым 😋

Ближе к теме.

Рено, почему у вас в первой части опроса нет варианта: "меня не интересуют "специалисты" или их "гарантии""? Интересно было бы знать, как число желающих тех или иных "гарантий" соотносится с числом тех, кто вообще это всё считает чушью!

Последний в опросе вариант - "Меня не интересуют гарантии, у меня просто много денег" - не подходит, ибо подразумевает, что человек просто готов деньги выкидывать на "специалистов", даже без гарантий, а вовсе НЕ то, что ему эти "специалисты" нафиг не нужны.

Не голосовала, ессно.

Рено, почему у вас в первой части опроса нет варианта: "меня не интересуют "специалисты" или их "гарантии""? Интересно было бы знать, как число желающих тех или иных "гарантий" соотносится с числом тех, кто вообще это всё считает чушью!
Я бы попросил тогда модераторов прикрутить этот вариант ответа на первый вопрос:
"Меня не интересуют платные специалисты, помогающие избавиться от алкогольной зависимости и их гарантии".
Очевидно, это именно то, что имел ввиду <strike>ленивый</strike> <strike>стеснительный</strike> загадочный Свой. 😳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу