Гарантии специалиста и деньги клиента

• Автор темы Автор темы Рено
  • Дата начала Дата начала

Практические критерии доверия к специалисту по освобождению от алкогольной зависимости, чтобы соглас

• Не платил

Голосов: 10 34.5%
  • до 100 долларов

Голосов: 1 3.4%
  • 100-1000 долларов

Голосов: 15 51.7%
  • несколько тысяч долларов

Голосов: 2 6.9%
  • более 10 тыс долларов

Голосов: 1 3.4%
  • Хорошая статистика длительных ремиссий, основанная на достоверной методике сбора информации.

Голосов: 0 0.0%
  • Реклама услуг на каждом углу (ТV, интернет, газеты).

• Меня не интересуют гарантии, у меня просто много денег.

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще-то я хотела сказать, ничего плохого, если человек с какими-то мозгами попользуется методом, ну, для облегчения процесса.

Формулировка прикольная - "человек с мозгами", так и подмывает спросить "а если нет, а пить бросать надо" 😄 (шутка, не удержалась)
Я б тоже пошутил, но не хочу обижать "альтернативные группировки трезвеющих". )

А если серьёзно: нет мозгов, то человек этого и не понимает, он всё равно считает, что у него эти самые мозги есть. И вообще, всё условно и формулировка моя - спешная и достаточно корявая, согласен. Может у меня тоже мозгов нет и я этого не замечаю? Очень даже может быть.

Поэтому и есть "опыт форума". С ним и без мозгов можно бросить, если тупо следовать всем рекомендациям. Я именно так и делал, ибо в наличии у себя мозгов не был уверен. А что я сейчас думаю про свои мозги - не тема этой дискуссии.

Короче в философию сейчас лезть у меня нет потенции. )

Шкипер
ну да, к тому же по писанине на форуме вообще нельзя судить о качестве мозгов.
Лучше всех писать получается у того, кто имеет отношение к журналистике или ... ну, вообще, кто "писатель"
Часто бывает, ума палата, а пишет довольно скудно.

Рита, ... "тайну" из этого Рено устроил из-за нежелания раскрывать личную переписку, насколько я понимаю.
А говорят, нет ничего тайного, чтобы не стало темой пьяной исповеди... 😋
ЭйчЪ, теперь Вы видите, кому из нас двоих можно доверять хранить секреты? ;)
Считаю, что специалисты а-ля Жан не нужны...
По-моему, всё гораздо проще. Прогресс технологий. Побеждает та, которая более эффективна, за меньшие сроки позволяет добиваться более успешных результатов. И больше ничего. Вопрос гонорара автору или посмертной славы не играет никакой роли с точки зрения развития общества.
И вообще, по прошествии энного срока трезвой жизни, считаю, что человеку "с мозгами" бросить не так уж и сложно.
Шкипер, вот кого ты сейчас безмозглым называешь? Не о присутствующих речь. Просто напоминаю про факт существования истории и великих, оставшихся в ней, несмотря на алкогольный выход из жизни. Почему-то брезгливость к оппонентам невольно выражается в недомыслии...

А говорят, нет ничего тайного, чтобы не стало темой пьяной исповеди... 😋
ЭйчЪ, теперь Вы видите, кому из нас двоих можно доверять хранить секреты? ;)
Рено,
Вы меня просили оставить в секрете, что мы переписывались в личке? Нет. А конкретно о чём мы переписывались я здесь написал? Нет. Ваши слова из личной переписки я здесь приводил? Нет. Значит вопрос снят, личка опубликована не была. Так что оставьте...

Шкипер, вот кого ты сейчас безмозглым называешь? Не о присутствующих речь. Просто напоминаю про факт существования истории и великих, оставшихся в ней, несмотря на алкогольный выход из жизни. Почему-то брезгливость к оппонентам невольно выражается в недомыслии...
Никого конкретного. Себя называл выше безмозглым, но это моё личное дело. А про историю и великих мне рассуждать скучно. Помёрли эти великие от алкоголя - их выбор. Теорию "об отсутствии мозгов" их смерти никак не отменяют.

😄 Макс, любой даос знает: чтобы потратить деньги с умом, нужны только две вещи)))
Какие в твоей интерпретации?

Чё та не люблю в последнее время намёки. Ты либо скажи конкретно, либо промолчи. Фантазия то у всех по разному работает. )

Какие в твоей интерпретации?

Чё та не люблю в последнее время намёки. Ты либо скажи конкретно, либо промолчи. Фантазия то у всех по разному работает. )

😄 Ёклмн, чтобы потратить деньги с умом нужны деньги и ум! А какой ум когда из трехлетнего запоя вышел? Ну, деньги есть))

Я в этом опросе единственный, кто истратил несколько тысяч долларов на решение проблемы. Ну, и не жалею)))

К сожалению, от сааамого дорогого предложения пришлось отказаться, и то только потому, что в связи с больной мамой на руках я не мог оставить Питер на три месяца, и даже на день-два...

У меня была более красивая версия
stanislawsky.jpg

Да на здоровье! Я же не Жан, чтобы мне верить. 😜
Кто Жану тут верит?
Взял, попробовал - не твоё - отвалил на берег без ухи 200 баксов под пледом прятать 😁
А я тем временем рыбки-то поднатаскаю - с лодки сподручнее.

А я тем временем рыбки-то поднатаскаю - с лодки сподручнее.
Какая лодка? 😋 В том изречении, которое приписывают Конфуцию, и на которое Дреки ссылается, твоя трезвость трупом по реке проплывёт, пока мы на берегу сидим. Так што не один я сегодня туплю. 😋

Усё, молчу. Пошёл дальше на берегу сидеть. 😄

Вы все тут упоротые! (цэ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу