Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я б тоже пошутил, но не хочу обижать "альтернативные группировки трезвеющих". )Формулировка прикольная - "человек с мозгами", так и подмывает спросить "а если нет, а пить бросать надо" 😄 (шутка, не удержалась)
.................................
Короче в философию сейчас лезть у меня нет потенции. )
😋любой даос знает: чтобы потратить деньги с умом, нужны только две вещи)))
А говорят, нет ничего тайного, чтобы не стало темой пьяной исповеди... 😋Рита, ... "тайну" из этого Рено устроил из-за нежелания раскрывать личную переписку, насколько я понимаю.
По-моему, всё гораздо проще. Прогресс технологий. Побеждает та, которая более эффективна, за меньшие сроки позволяет добиваться более успешных результатов. И больше ничего. Вопрос гонорара автору или посмертной славы не играет никакой роли с точки зрения развития общества.Считаю, что специалисты а-ля Жан не нужны...
Шкипер, вот кого ты сейчас безмозглым называешь? Не о присутствующих речь. Просто напоминаю про факт существования истории и великих, оставшихся в ней, несмотря на алкогольный выход из жизни. Почему-то брезгливость к оппонентам невольно выражается в недомыслии...И вообще, по прошествии энного срока трезвой жизни, считаю, что человеку "с мозгами" бросить не так уж и сложно.
Рено,А говорят, нет ничего тайного, чтобы не стало темой пьяной исповеди... 😋
ЭйчЪ, теперь Вы видите, кому из нас двоих можно доверять хранить секреты? ;)
Никого конкретного. Себя называл выше безмозглым, но это моё личное дело. А про историю и великих мне рассуждать скучно. Помёрли эти великие от алкоголя - их выбор. Теорию "об отсутствии мозгов" их смерти никак не отменяют.Шкипер, вот кого ты сейчас безмозглым называешь? Не о присутствующих речь. Просто напоминаю про факт существования истории и великих, оставшихся в ней, несмотря на алкогольный выход из жизни. Почему-то брезгливость к оппонентам невольно выражается в недомыслии...
Какие в твоей интерпретации?😄 Макс, любой даос знает: чтобы потратить деньги с умом, нужны только две вещи)))
Какие в твоей интерпретации?
Чё та не люблю в последнее время намёки. Ты либо скажи конкретно, либо промолчи. Фантазия то у всех по разному работает. )
Макс, ум и деньги, не? 😁Какие в твоей интерпретации?
Тупанул в спешке. ))) Потамушта заскочил - прочитал - чё та написал - побежал дальше. Оправдал остатки своего интеллекта? ))Макс, ум и деньги, не? 😁
У меня была более красивая версия
Да на здоровье! Я же не Жан, чтобы мне верить. 😜
Я тут на берегу реки плед постелила, садись со мной 😁Да на здоровье! Я же не Жан, чтобы мне верить.
Да, это самый лучший способ. Пусть мимо проплывают... Хватит болтать. Сел рядом. 😋Я тут на берегу реки плед постелила, садись со мной 😁
От. Бум любоваццо видами 😄Да, это самый лучший способ. Пусть мимо проплывают... Хватит болтать. Сел рядом.
Кто Жану тут верит?Да на здоровье! Я же не Жан, чтобы мне верить. 😜
Какая лодка? 😋 В том изречении, которое приписывают Конфуцию, и на которое Дреки ссылается, твоя трезвость трупом по реке проплывёт, пока мы на берегу сидим. Так што не один я сегодня туплю. 😋А я тем временем рыбки-то поднатаскаю - с лодки сподручнее.