Что ты, мать, как успехи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мать, а мать, дай пиисят копеек, беляш себе куплюЧто ты, мать, как успехи?
Кушат хочется оченьМать, а мать, дай пиисят копеек, беляш себе куплю![]()
Привет. Да, никак, если честноЧто ты, мать, как успехи?
Ну никак это уже хоть что-то)))Привет. Да, никак, если честно![]()
Смешно тебе? Конечно. С сиськами можно и посмеятьсяМать, а мать, дай пиисят копеек, беляш себе куплю![]()
Да, вроде, да. Проснулась с ПА и весь день тревожность повышеная. Дома прячусь от всехНу никак это уже хоть что-то)))
Нормально всё?
Ну посидит немного и свалит. Не парься, всё ок )))Ничего ужасного не произошло. Это чувство внутри сидит
Знаю, что пройдёт все это. Жду. Посмотрю комедию и съем что то вкусное. Спасибо!Ну посидит немного и свалит. Не парься, всё ок )))
Да не за что! ))) Пиши, не теряйся. Твою тему читают и переживают за тебя. Так что не грусти!Спасибо!
Я даже не ожидала,что читают. Очень приятно! Мощная поддержка здесь. Я всем благодарна. Всё будет хорошо. Пару дней нужно дать себе- все наладитсяДа не за что! ))) Пиши, не теряйся. Твою тему читают и переживают за тебя. Так что не грусти!![]()
Иди обниму и у тебя всё получитсяСмешно тебе? Конечно. С сиськами можно и посмеяться![]()
Иди обниму и у тебя всё получится![]()
Конечно напишем, систерТы тоже береги себя. Нам ещё книгу писать
![]()
Что с билетами?Ты тоже береги себя. Нам ещё книгу писать
![]()
Ох, рассмешил. Настроение поднял. СпасибоКонечно напишем, систер, куда я без тебя то, ты тоже красиво пишешь, не хуже меня
) Я вот только не пойму, чего ты грустишь то, сиськи то, уже есть у тебя, вроде только радоваться надо постоянно, а ножки то, вообще вау-вау
![]()
Что с билетами?
Нужно успеть за это время.А, кстати, муж завтра уезжает в клинику на 10 дней. Так что , мне спокойно будет. Уже вещи собрал
Про "возможность, а не шанс..." вчера тебе писали с Wanttobeme. Считай на х2 всё умножилось. В самом лучшем для начинания смысле, разумеется.А, кстати, муж завтра уезжает в клинику на 10 дней. Так что , мне спокойно будет. Уже вещи собрал