Я бы свою пожалелаА если я сама подстригу собаке волосы на животе,лапах,хвосте- это зачёт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы свою пожалелаА если я сама подстригу собаке волосы на животе,лапах,хвосте- это зачёт?
Он привыкший! Я его пылесошуЯ бы свою пожалела
Мордочку не забудь и чтобы не просто кончики, а полноценная, лето всё таки, жарко)А если я сама подстригу собаке волосы на животе,лапах,хвосте- это зачёт?
Тогда твоя стрижка ему только в радость будет, после пылесоса тоОн привыкший! Я его пылесошу
У него больше тело волосатоеМордочку не забудь и чтобы не просто кончики, а полноценная, лето всё таки, жарко)
Не, я бы сама не взялась мало-ли, ещё срежу что не надоОн привыкший! Я его пылесошу
Между прочим, это второй уже, первый ушёл на лимонад, без фото с названием команды, пришлось опять одни в магазин....Прокусан до самогосердцасердцевины, как так сумелаПосмотреть вложение 846995
Муравейник это))Какая аппетитная пирожка, как называется?Посмотреть вложение 846992
Мама дорогая... Какая красота32.Бусы жемчужные Посмотреть вложение 847000
Мне всё понравилось, но нет декольте)32.Бусы жемчужные Посмотреть вложение 847000