Но и в задании непонятно, что полок должно быть именно четыре. 4 полки, наполненные книгами присутствуют, шкаф белый.Здесь не понятно, что он именно на 4 полки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но и в задании непонятно, что полок должно быть именно четыре. 4 полки, наполненные книгами присутствуют, шкаф белый.Здесь не понятно, что он именно на 4 полки
Скажут, что это стеллаж))18. Вот так подойдёт? Посмотреть вложение 846889
Подойдёт, как открытый книжный шкаф18. Вот так подойдёт? Посмотреть вложение 846889
Не скажутСкажут, что это стеллаж))
Скажут, что это стеллаж))
Какая ты хорошенькая.47- поедание шаурмы! Грешна,всю сожрала! Как буду сегодня отчитываться в ЗОЖмарафоне Посмотреть вложение 846897Посмотреть вложение 846900Посмотреть вложение 846901Посмотреть вложение 846903
Один раз не потолстеешь, давай ещё кофе с пироженкой на десерт47- поедание шаурмы! Грешна,всю сожрала! Как буду сегодня отчитываться в ЗОЖмарафоне
Один в один! не подвела40- памятник Ленину ,старалась изо всех сил не подвести вождя!Посмотреть вложение 846933
Ты прирождённый вождь!40- памятник Ленину ,старалась изо всех сил не подвести вождя!Посмотреть вложение 846933
@evgen1988 Женя, спасай вашихОдин раз не потолстеешь, давай ещё кофе с пироженкой на десерт
Я щас лоооопну ,она была огромна эта шаурма@evgen1988 Женя, спасай ваших
За шаурму!47- поедание шаурмы! Грешна,всю сожрала! Как буду сегодня отчитываться в ЗОЖмарафоне Посмотреть вложение 846897Посмотреть вложение 846900Посмотреть вложение 846901Посмотреть вложение 846903