У кого-то ещё снег!В середине Весны - зимняя рыбалка
У кого-то уже веснаАисты улетешие и не прилетевшие
Это организаторы немного апрельского юмора добавили, видимо!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого-то ещё снег!В середине Весны - зимняя рыбалка
У кого-то уже веснаАисты улетешие и не прилетевшие
Это организаторы немного апрельского юмора добавили, видимо!!!
Да это ж такое то, вся в косяках как в наградахХорошо, что короткий ник , так бы покусала. Мало того, что Павлушку пришлось умять, так ещё и салфетку из-за тебя обрезала на платочек
Собака будет играть с ним, на память о тебеДа это ж такое то, вся в косяках как в наградах
У вас если чё списки команд есть, так что вот не надо, просто вам хотелось мне платочек вышить
Только не ведущих, только не ведущихЯ то не против,только за Завтра давай другую команду с понталыги сбивай
Ну а чё, память же, вот и на это сгожусьСобака будет играть с ним, на память о тебе
Аисты прилетают в феврале-мартеА я всегда на авторов ворчу. Они по себе всегда загадывают. Какая зимняя рыбалка? Волга уже неделю как вскрылась.Для аистов еще рановато.
Я заранее, как бы извиняюсь, если чё я не виноватая, запишите там себе в блокнотикТолько не ведущих, только не ведущих
Ещё не подралисьКак все прошло?
я хз что у вас за аисты? у нас я их раньше мая не видел. а кроме как в Волге разве еще где-то рыба есть?))) (шучу! но чехонь только у нас!)))Аисты прилетают в феврале-марте
И это, не на одной Волге рыбачат
Ты мою пижаму тоже удали,чтобы не разглядывалиКоманда Рубиновые Задание 23 - зачтено. Отправлено в личку, причина - анонимность
ЖадинаТы мою пижаму тоже удали,чтобы не разглядывали
ой, ой, ой!))) что за дискриминация по половому признаку?! А?! как труселя на мужиках, так никакой анонимности! в ООН буду жаловаться!!!!Ты мою пижаму тоже удали,чтобы не разглядывали
В Спортлото, я уже говорила, там точно всё разрулятой, ой, ой!))) что за дискриминация по половому признаку?! А?! как труселя на мужиках, так никакой анонимности! в ООН буду жаловаться!!!!
Алексей, этой шутке про Спортлото, лет как дцатьВ Спортлото, я уже говорила, там точно всё разрулят