ты ж молоденькая!Время мало,я только 10 минут буду иголку в нитку вставлять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты ж молоденькая!Время мало,я только 10 минут буду иголку в нитку вставлять
Контролирует,а могла бы и в музей сгонять,и рюкзак собрать и с любимым у костра с чаем посидеть два задания в копилку быФигли маячит тут тогда
Я и тут продумалав личку приду, когда все уснут)))
Молоденькая,но слепенькаяты ж молоденькая!
Положено маячить, я и маячуФигли маячит тут тогда
Тээээкс, зописалоОбормотинка
Ну начаааалооосяяя, щас ведь назло...ведь как возьму...и не уйдуКонтролирует,а могла бы и в музей сгонять,и рюкзак собрать и с любимым у костра с чаем посидеть два задания в копилку бы
Команда Рубиновые Задание 23 - зачтено. Отправлено в личку, причина - анонимностьфсё! фильма кончилась!
Я то не против,только за Завтра давай другую команду с понталыги сбивайНу начаааалооосяяя, щас ведь назло...ведь как возьму...и не уйду
Интересно тут у вас
А я всегда на авторов ворчу. Они по себе всегда загадывают. Какая зимняя рыбалка? Волга уже неделю как вскрылась.Для аистов еще рановато.В середине Весны - зимняя рыбалка
Аисты улетешие и не прилетевшие
Это организаторы немного апрельского юмора добавили, видимо!!!
Хорошо, что короткий ник , так бы покусала. Мало того, что Павлушку пришлось умять, так ещё и салфетку из-за тебя обрезала на платочекПоложено маячить, я и маячу
А и вообще, чё бы мне не помаячить
Нас тожеТээээкс, зописало
Память вдруг подведёт, а тут всё записано
Контролирует,а могла бы и в музей сгонять,и рюкзак собрать и с любимым у костра с чаем посидеть два задания в копилку бы
Как скажешь, капитан, к диверсии готоваЯ то не против,только за Завтра давай другую команду с понталыги сбивай
Ну всё, теперь могу маячить без наездовПриём закончен! Но поболтать можем
там не фоторужьё, там тоз-12 горизонталка)))Всем спасибо, все свободны
Посмотреть вложение 738062