Фотомагия

Планы на следующий фотомарафон

• 2) Не пойду, совсем не интересно, лишняя трата времени

Голосов: 0 0.0%
  • 4) Не пойду, надоело бегать с телефоном , хочу фотографировать на фотоаппарат

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Фотогалерея
1053809-3e666a76172d4467905dceb6c50c5ec8.jpg

Заметки мобильного фотографа
ТАБЛИЦА

Изучаем настройки камеры
Еженедельный отчет - фотосессия №... @Юннат @Юльсен

ОТЗЫВЫ и предложения
Те, которые с имитацией дерева-рефленные. А белый- гладкий.
Вот дерево хорошо что взяли рефленые.
Как-то заказал 1 лист а там просто гладкая фотопечать.
Такой отстой нет того объема.Видно что картинка.

я ж тебе фотку еды (еще живой) дал))
У тебя еда, а тут вон какой десертик :vilka:
Надо самой кушать приготовить :SCRATCH: чот надоело. А без настроения готовить низзя. Невкусно будет.

А можно ссылочку на урок?
Глянул бы как и что.
Я очень давно занимался фотошопом но с синькой забил и забыл практически всё.
Все с нуля грубо.
Если честно, я не видела этого урока, но
суть такова- разукрасил- создал дополнительно две копии цветной маски. Итого три слоя из которых один остается как цветность, второй - мягкий свет и третий- задаешь автотон+размыти по Гаусу - ну и поиграться прозрачностью.
И обязательно с оригинала пятна все убрать частотным разложением, и постараться пересветы заполнить
:obnim1:Если что то попадется на глаза, скину в личку.
.
Правда я тут и ретушь оспин еще сделала ( это я по девичьи заигралась :-D ) , это не правильно, так ушла от оригинала
И про глаза не забывать- это самое главное. вытащить из них все. Если не возможно, то гору инета перелопать ,но нужное найди
PCPdurZwd6w-gigapixel-art-scale-4_00x.jpg

Ну не знаю, как у вас так всё вкусно получается, уже 100-500 фоток понаделал с едой, ну ваще не заходит- то еда не получается- то фотозона. Попробую на улице уже.

Если честно, я не видела этого урока, но
суть такова- разукрасил- создал дополнительно две копии цветной маски. Итого три слоя из которых один остается как цветность, второй - мягкий свет и третий- задаешь автотон+размыти по Гаусу - ну и поиграться прозрачностью.
И обязательно с оригинала пятна все убрать частотным разложением, и постараться пересветы заполнить
:obnim1:Если что то попадется на глаза, скину в личку.
.
Правда я тут и ретушь оспин еще сделала ( это я по девичьи заигралась :-D ) , это не правильно, так ушла от оригинала
И про глаза не забывать- это самое главное. вытащить из них все. Если не возможно, то гору инета перелопать ,но нужное найди
Посмотреть вложение 1058805
Ну смысл по факту HDR наложение слоёв.
Тоды знаю.🙃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу