Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это может считаться едой?
а можно уточнить где брали? ссылку в ЛС если можноПолучила сегодня свои фотозоны)
На озоне заказывала.а можно уточнить где брали? ссылку в ЛС если можно
Они гладкие или с тиснением?Сейчас
Те, которые с имитацией дерева-рефленные. А белый- гладкий.Они гладкие или с тиснением?
Вот дерево хорошо что взяли рефленые.Те, которые с имитацией дерева-рефленные. А белый- гладкий.
я ж тебе фотку еды (еще живой) дал))Это может считаться едой?
У тебя еда, а тут вон какой десертикя ж тебе фотку еды (еще живой) дал))
так в чем же дело?Надо самой кушать приготовитьчот надоело.
Надоело :( каждый день готовлю. Но мясо уже вытащила. Щас с луком нажарю.так в чем же дело?
Если честно, я не видела этого урока, ноА можно ссылочку на урок?
Глянул бы как и что.
Я очень давно занимался фотошопом но с синькой забил и забыл практически всё.
Все с нуля грубо.
Надоело :( каждый день готовлю. Но мясо уже вытащила. Щас с луком нажарю.
Ну смысл по факту HDR наложение слоёв.Если честно, я не видела этого урока, но
суть такова- разукрасил- создал дополнительно две копии цветной маски. Итого три слоя из которых один остается как цветность, второй - мягкий свет и третий- задаешь автотон+размыти по Гаусу - ну и поиграться прозрачностью.
И обязательно с оригинала пятна все убрать частотным разложением, и постараться пересветы заполнить
Если что то попадется на глаза, скину в личку.
.
Правда я тут и ретушь оспин еще сделала ( это я по девичьи заигралась) , это не правильно, так ушла от оригинала
И про глаза не забывать- это самое главное. вытащить из них все. Если не возможно, то гору инета перелопать ,но нужное найди
Посмотреть вложение 1058805
СырникиА че было то? Что так быстро закончилось?![]()
Это не к изображению, к маске применять надоНу смысл по факту HDR наложение слоёв.
Тоды знаю.![]()
Я понял.Это не к изображению, к маске применять надо. И частотка это не HDR.
1 фото на номинацию лучшее фото.Добрый день!
"В поисках локации"
Посмотреть вложение 1058838Посмотреть вложение 1058839Посмотреть вложение 1058840Посмотреть вложение 1058841