Солнечный уловитель городского масштаба))Ух ты, солнечный семиэтажный отражатель Ты зайчика поймала(солнечного?)) ?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнечный уловитель городского масштаба))Ух ты, солнечный семиэтажный отражатель Ты зайчика поймала(солнечного?)) ?))
А сыр какой?А я подсела на сыр с маслом, с красным перцем и французскими травами. И немножко соли сверху. Вкуснее пироженки. И отбивает тягу к сладкому. Видимо, желание вкуса удовлетворяется.
Сейчас козий. С другими ещё не эксперементировалаА сыр какой?
Бери, Татьяна)) Дарю
Если интересно, из опыта: поиграй с параметрами наложения. Окраска в три слоя - самая эффективная и качественная.Для себя.
Руку набиваю.
Мне маслянную живопись напомнило, хороший кадрПосмотреть вложение 1058562
У меня фото дня - рабочий сухостой
А можно ссылочку на урок?
Если интересно, из опыта: поиграй с параметрами наложения. Окраска в три слоя - самая эффективная и качественная.
Вот и я про тоже.Мне маслянную живопись напомнило, хороший кадр
- Это черная смородина?Прям как из истории.
Приехали в Россию канадцы.
Поехали показать им область в деревеньку.
Увидели они в первую очередь на участке красную смородину.
Глаза вылупили и давай звонить куда-то.
На своём что-то балоболят я не понимаю.
А друг как переводчик валяется на земле и истерично ржот.
Я у него спрашиваю что случилось?
Он говорит эти балбесы позвонили своим и сказали что у нас на кустах красная икра растёт
А че было то? Что так быстро закончилось?Доброе утро,фотомаги!
Фото дня-"Фудфото не будет"Посмотреть вложение 1058591
ЗD!!!!Красочно и объемно
Получила сегодня свои фотозоны) вот, первый попробовала в работе. Убрала шумы, и смогла передать объем)ЗD!!!!Красочно и объемно
А от чего шумы? Правила золотого часа использовала? Или мягкакя подсветка нужна, чтоб исзбежать подобное.Получила сегодня свои фотозоны) вот, первый попробовала в работе. Убрала шумы, и смогла передать объем)
Ну я просто пользуюсь этим режимом иногда. Потому что -идеалистка, мне всё кажется, что чего -то не хватает. Придираюсь. Сейчас сравнила фото до использования режима "удаления шума"- в, принципе, тоже хорошо передавался объем.А от чего шумы? Правила золотого часа использовала? Или мягкакя подсветка нужна, чтоб исзбежать подобное.
Ну я просто пользуюсь этим режимом иногда. Потому что -идеалистка, мне всё кажется, что чего -то не хватает. Придираюсь. Сейчас сравнила фото до использования режима "удаления шума"- в, принципе, тоже хорошо передавался объем.
А так, да. Фото делала в дневное время, при естественном освещении.
СейчасПокажи фотофоны Интересно, какого размера?