Фотомагия

Планы на следующий фотомарафон

• 2) Не пойду, совсем не интересно, лишняя трата времени

Голосов: 0 0.0%
  • 4) Не пойду, надоело бегать с телефоном , хочу фотографировать на фотоаппарат

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Фотогалерея
1053809-3e666a76172d4467905dceb6c50c5ec8.jpg

Заметки мобильного фотографа
ТАБЛИЦА

Изучаем настройки камеры
Еженедельный отчет - фотосессия №... @Юннат @Юльсен

ОТЗЫВЫ и предложения
Всем привет!
Вчера "потыкала" я немного на моём телефоне (Самсунг Галакси Ноте 8) настройки режима "про" и такое у меня сложилось впечатление, что это такие же фильтры, которые можно настроить и после того как сфотаешь на автоматике. :SCRATCH: Только неудобно, пока все эти настройки настроишь "до", то и фотать перехочется :-D
я тоже до сих пор не разобрался. Пока одну аббревиатуру запомню, другую забываю
Pro.jpg

Всем привет!
Вчера "потыкала" я немного на моём телефоне (Самсунг Галакси Ноте 8) настройки режима "про" и такое у меня сложилось впечатление, что это такие же фильтры, которые можно настроить и после того как сфотаешь на автоматике. :SCRATCH: Только неудобно, пока все эти настройки настроишь "до", то и фотать перехочется :-D
Кмк телефон должен звонить, фотоаппарат снимать фото, а видеокамера записывать видео.) А три в одном такое себе.) :-D

Уффф задолбался я с этим макро волокном. Короче эта мне понравилась больше.
Назвал молнии в темном лесу.
Эффектно получилось.
DSC_5540.JPG

Очень красивая тарелка, но сок отвлекает. Я бы убрала из кадра все и оставила только хинкали на этой тарелке. Ну может красным перцем посыпать. Хотя я голодная просто, вот критик проснулся)))) сама утром сфоткать кофе не смогла.

Очень красивая тарелка, но сок отвлекает. Я бы убрала из кадра все и оставила только хинкали на этой тарелке. Ну может красным перцем посыпать. Хотя я голодная просто, вот критик проснулся)))) сама утром сфоткать кофе не смогла.
Ага, согласна, желтое слишком ярко на фотке, отвлекает.

сделала запотевшее от холода окно
от холода? Так бывает? обычно так запотевает, когда температура воздуха в помещении выше, чем температура воздуха за окном
Это все горячая картошка :bounce:

от холода? Так бывает? обычно так запотевает, когда температура воздуха в помещении выше, чем температура воздуха за окном
Это на балконе, я ж по советам, вышла к дневному свету поближе.
Ну да, это внутри, от тепла, и от холода снаружи

Уже добрый день...
Наши Карельские деликатесы- новинки.
Ну бомбически вкусно...
Бежала сутра на работу, целенаправленно через рыбный магазин!
Палочки из форели с икрой, и чипсы из форели, не соленое всё ( в смысле не сильно солёное, еле-еле) обалденно)))

Вложения

• IMG_20230228_131108.jpg
    IMG_20230228_131108.jpg
    124.8 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20230228_131213.jpg
    IMG_20230228_131213.jpg
    71.1 KB · Просмотры: 12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу