Фотомагия

Планы на следующий фотомарафон

• 2) Не пойду, совсем не интересно, лишняя трата времени

Голосов: 0 0.0%
  • 4) Не пойду, надоело бегать с телефоном , хочу фотографировать на фотоаппарат

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Фотогалерея
1053809-3e666a76172d4467905dceb6c50c5ec8.jpg

Заметки мобильного фотографа
ТАБЛИЦА

Изучаем настройки камеры
Еженедельный отчет - фотосессия №... @Юннат @Юльсен

ОТЗЫВЫ и предложения
Очень хорошо👌😍

Скоро они захватят мир🤗, Март близко.
Ого.. :shut ap: я бы съела 😁...
Вася, жар передал, вкус тоже, и объем за счет светотени👌 Вкусно!
Наталочка, откуда розочки?
Андрюш, почему невозможно сфокусироваться именно на цветке? Я как не фоткаю свои, не получается, именно на подснежниках. Белый постоянно в пересвете как будто.
Так я говорю шедевр🤣🤦‍♂️
Я уже спать хотел.🤣🤣🤣
Вот надо было спать, как я🤣🤣🤣

Очень хорошо👌😍

Скоро они захватят мир🤗, Март близко.

Ого.. :shut ap: я бы съела 😁...
Вася, жар передал, вкус тоже, и объем за счет светотени👌 Вкусно!

Наталочка, откуда розочки?

Андрюш, почему невозможно сфокусироваться именно на цветке? Я как не фоткаю свои, не получается, именно на подснежниках. Белый постоянно в пересвете как будто.

Вот надо было спать, как я🤣🤣🤣
Не знаю.) Может от камеры, зависит. Мне тоже интересно как у некоторых получаются такие чёткие и яркие фото в ночное время. У меня максимум вот так и то при достаточном освещении.)

28840.JPG

Не знаю.) Может от камеры, зависит. Мне тоже интересно как у некоторых получаются такие чёткие и яркие фото в ночное время. У меня максимум вот так и то при достаточном освещении.)

Посмотреть вложение 1056901
Это на телефон или зеркалку? По факту что на теле и зеркале нужно выставлять iso по выше и на длинной выдержке снимать ну естественно на зеркале объектив с диафрагмой 2.8 а лучше 1.8. Но нужен штатив без него будет шевеленка то есть смаз кадра будет.
znachenie-vyderzhki-na-fotoapparate-i-ee-nastrojka-30.jpg

Это на телефон или зеркалку? По факту что на теле и зеркале нужно выставлять iso по выше и на длинной выдержке снимать ну естественно на зеркале объектив с диафрагмой 2.8 а лучше 1.8. Но нужен штатив без него будет шевеленка то есть смаз кадра будет.
Посмотреть вложение 1056920
Смартфон. Это понятно. Просто у меня нет выбора выдержки в ручном режиме.)

Всем привет!
Вчера "потыкала" я немного на моём телефоне (Самсунг Галакси Ноте 8) настройки режима "про" и такое у меня сложилось впечатление, что это такие же фильтры, которые можно настроить и после того как сфотаешь на автоматике. :SCRATCH: Только неудобно, пока все эти настройки настроишь "до", то и фотать перехочется :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу