Так я говорю шедеврСупер. Только тени разные.
Я уже спать хотел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я говорю шедеврСупер. Только тени разные.
Очень хорошоПосмотреть вложение 1056526
Так чоль?!!!
Скоро они захватят мир, Март близко.
Ого.. я бы съела ...
Наталочка, откуда розочки?Доброе утро,фотомаги! Посмотреть вложение 1056865
Андрюш, почему невозможно сфокусироваться именно на цветке? Я как не фоткаю свои, не получается, именно на подснежниках. Белый постоянно в пересвете как будто.
Вот надо было спать, как яТак я говорю шедевр
Я уже спать хотел.
Не знаю.) Может от камеры, зависит. Мне тоже интересно как у некоторых получаются такие чёткие и яркие фото в ночное время. У меня максимум вот так и то при достаточном освещении.)Очень хорошо
Скоро они захватят мир, Март близко.
Ого.. я бы съела ...
Вася, жар передал, вкус тоже, и объем за счет светотени Вкусно!
Наталочка, откуда розочки?
Андрюш, почему невозможно сфокусироваться именно на цветке? Я как не фоткаю свои, не получается, именно на подснежниках. Белый постоянно в пересвете как будто.
Вот надо было спать, как я
Это на телефон или зеркалку? По факту что на теле и зеркале нужно выставлять iso по выше и на длинной выдержке снимать ну естественно на зеркале объектив с диафрагмой 2.8 а лучше 1.8. Но нужен штатив без него будет шевеленка то есть смаз кадра будет.Не знаю.) Может от камеры, зависит. Мне тоже интересно как у некоторых получаются такие чёткие и яркие фото в ночное время. У меня максимум вот так и то при достаточном освещении.)
Посмотреть вложение 1056901
Смартфон. Это понятно. Просто у меня нет выбора выдержки в ручном режиме.)Это на телефон или зеркалку? По факту что на теле и зеркале нужно выставлять iso по выше и на длинной выдержке снимать ну естественно на зеркале объектив с диафрагмой 2.8 а лучше 1.8. Но нужен штатив без него будет шевеленка то есть смаз кадра будет.
Посмотреть вложение 1056920
Какая труба? Вроде в современных во всех сейчас есть функция PRO там все и находится.Смартфон. Это понятно. Просто у меня нет выбора выдержки в ручном режиме.)
Из букетика.Наталочка, откуда розочки?
Да, я вижу, очень красивые.Из букетика.
Оно сухие.
@Канат Верёвкин @Юннат@Юннат , вычеркни меня из марафона, пжл.
Нет времени сейчас вообще