Спасибо за Марафон!!!
Мне очень понравилось
Мне очень понравилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.
Забылааааааа...
Посмотреть вложение 1082394
Дорогие наши гости!!!!!
@Пароварка
@Илья77
и неизменный добрый критик и судья
@Кирилл1980
Спасибо за участие в нашем проекте! Вы внесли в него особую атмосферу. Ждем вас в качестве не гостей а жителей нашей фотолаборатории!
Как самочувствие?Спасибо.
Так себе.Как самочувствие?
а счетчик чего не сбрасываешь? Давай трезвей и выздоравливай! Нам нужна твоя поддержка.Так себе.
Все 33 удовольствия...сегодня продлил больничный.
Ещё зуб вырвал при сломанной то челюсти.
Но врач молодец спас ситуацию а то с 22 числа на йогуртах сижу...есть вообще не мог.
Сейчас сделаю.а счетчик чего не сбрасываешь? Давай трезвей и выздоравливай! Нам нужна твоя поддержка.
Ох Кирилл... Держись!Сейчас сделаю.
Поставлю с 22 числа.
Так как с того дня сухой.
Поправляйся землякСейчас сделаю.
Поставлю с 22 числа.
Так как с того дня сухой.
Да всё.Ох Кирилл... Держись!
Спасибо.Поправляйся земляк
во всех смыслах
Спасибище!!! Гостем обязательно буду, а вот фоткать ни вкуса, ни техники нормальной, хотя поизучаю матчасть.
Забылааааааа...
Посмотреть вложение 1082394
Дорогие наши гости!!!!!
@Пароварка
@Илья77
и неизменный добрый критик и судья
@Кирилл1980
Спасибо за участие в нашем проекте! Вы внесли в него особую атмосферу. Ждем вас в качестве не гостей а жителей нашей фотолаборатории!
Есть очень интересный конкурс СИММЕТРИЯ вот попробуйте что-то сфоткать этакоеСпасибище!!! Гостем обязательно буду, а вот фоткать ни вкуса, ни техники нормальной, хотя поизучаю матчасть.
Ещё темы предлагаю: животные, но не коты, собаки; интересные, необычно снятые предметы быта.
А что есть эндэ? С чем их едят?Кстати, а почему 200 энде?) Везде вроде вручают по 500.)
Местная валютаА что есть эндэ? С чем их едят?
И на них можно что то приобрести?))Местная валюта
Естественно пирожноеИ на них можно что то приобрести?))