Приветствую самых творческих людей всея НД!!!
Вот и подошел к концу наш 30 ти дневный марафон.
Как организатор, хочу вам сказать огромное спасибо за ваше творчество! За приятные эмоции которыми вы, в виде своих работ, делились с форумчанами, за любознательность, желание самосовершенствоваться и за красоту подаренную для вдохновения!
И эту красоту сделали вы, фотомаги !!!
Всегда было приятно заходить в нашу уютную и красивую тему!
Теперь немного о прошлом)) Про название темы..
В последний момент я ее переименовала, а ведь хотела "Фотоманией" назвать!
Магия победила манию)))
Надеюсь мы обязательно встретимся еще не раз. Вы супер команда творческих людей. И каждому из вас я говорю спасибо за творчество , за красоту, что спасает наш мир
Еще раз прошу вас написать свои отзывы и замечания по марафону, ведь мы команда- нам решать каким ему быть.
Немного сухой статистики:
ИТОГИ Четвертой фотосессии "Луч света" -
@Камелита
@Лесная Соня
@НЭталиЯ
Дорогие СветоМагини, вы превосходны в свете лечей!!!! Мы вас поздравляем!!!
Сертификаты на 200 Энде будут вам вручены сегодня.
Капитаны наши, самые лучшие
@Канат Верёвкин спасибо, что помог собрать такую замечательную команду!
@Юльсен Юлечка! Перехватила эстафету у Канатика и замечательно провела марафон. Спасибо, кэпушка! Приятно было поближе познакомиться и быть рядом весь марафон.
ФОТОМАГИ! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗАВЕРШЕНИЕМ МАРАФОНА И ЖДУ В СЛЕДУЮЩИЙ, САМЫХ КЛАССНЫХ МОБИЛЬНЫХ ФОТОГРАФОВ!
Статистика фотомарафона:
Больше всего голосов набрали работы
@Лесная Соня- 3 сертификата ( вошла в тройку лучших работ)
@Asti - 2 сертификата
@Ksu_1985- 2 сертификата
@Чекушечник
@Siberia
@Lisenok77
@Дарьяна Барабанщица
@Taiska
@Nаta
@Камелита
@НЭталиЯ
Работы этих магов набрали единожды максимальное колличество голосов!
Ребята, голосование не профессиональное, это как приложение, как выход на бОльшую аудиторию! И я уверена, что если бы марафон длился дольше, то каждый из вас был бы в списке калькулятора голосов на вершине!
Все участники марафона награждены медалью "Фотоохотник ND"
Езе раз хочу напомнить
Жюри в голосовании не профессиональное, голосуя мы высказываем симпатии к кадру как обычные пользователи . Получив оценку , отнеситесь с пониманием, что это все мы делаем не ради оценки, а для саморазвития.