Фотомагия

Планы на следующий фотомарафон

• 2) Не пойду, совсем не интересно, лишняя трата времени

Голосов: 0 0.0%
  • 4) Не пойду, надоело бегать с телефоном , хочу фотографировать на фотоаппарат

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Фотогалерея
1053809-3e666a76172d4467905dceb6c50c5ec8.jpg

Заметки мобильного фотографа
ТАБЛИЦА

Изучаем настройки камеры
Еженедельный отчет - фотосессия №... @Юннат @Юльсен

ОТЗЫВЫ и предложения
Какие победители? Что ты имеешь ввиду? Обычно награждаем сертификатами 200 эндэ 3 работы набравшие наибольшее количество голосов.
Можно добавить ещё какие-то призы, а то получается, что побеждают одни и те же, хотя достойных работ много.

Можно добавить ещё какие-то призы, а то получается, что побеждают одни и те же, хотя достойных работ много.
Будем больше стараться, значит. Я не очень усердно старалась:( идеи витали в голове, но так и не реализовались. Зато появились новые знания. И в следующем марафоне я буду делать более качественные фоты.

@Юннат @Юльсен
Я не самый активный участник на этот раз в силу обстоятельств, но. Марафон очень (!!) понравился.
Предложения на всякий от меня как вариант заданий:

Лед (в реке/озере, в стакане, холодильнике и тд)

Огонь (свеча, костер, спичка горящая)

Украшения (любые), правильно поставить свет, чтобы лучше разглядеть изделие

Ваш город, вид сверху (масштабное фото, панорама)

Мосты (тут вообще разбег) вечерние, ночные, утренние… от Вантового до маленького деревянного мостика через ручей, по которому в деревне гуси ходят

Городские фонари

Прибой

Спасибо за марафон 😍😍😍

@Юннат @Юльсен
Я не самый активный участник на этот раз в силу обстоятельств, но. Марафон очень (!!) понравился.
Предложения на всякий от меня как вариант заданий:

Лед (в реке/озере, в стакане, холодильнике и тд)

Огонь (свеча, костер, спичка горящая)

Украшения (любые), правильно поставить свет, чтобы лучше разглядеть изделие

Ваш город, вид сверху (масштабное фото, панорама)

Мосты (тут вообще разбег) вечерние, ночные, утренние… от Вантового до маленького деревянного мостика через ручей, по которому в деревне гуси ходят

Городские фонари

Прибой

Спасибо за марафон 😍😍😍
Спасибо Настюш, обязательно примем во внимание. Может в следующем марафоне накидаем и сделаем голосовалку по темам.
Перенесу в "отзывы и предложения", чтоб не потерять 🤗❤️

пока живых моделей нет, делаю такие портреты с боке. Теплый оттенок советского фотостекла))
1679996905051.png

Всем приветики! :obnim2:

@Юннат @Юльсен замечательный был марафон !!!
Я хоть и была с вами факультативно, но мне очень все понравилось!
Теперь, когда надо что-то сфотографировать, поневоле будешь задумываться, как сделать фото красивее, а не просто так)

Спасибо всем за прекрасные фото!

330997613_3301445226771971_3042340701526000477_n-jpg.1047845
AddText_03-28-02.20.36.jpg
330997613_3301445226771971_3042340701526000477_n-jpg.1047845
Приветствую самых творческих людей всея НД!!! :mauridia: :obnim2:
Вот и подошел к концу наш 30 ти дневный марафон.
Как организатор, хочу вам сказать огромное спасибо за ваше творчество! За приятные эмоции которыми вы, в виде своих работ, делились с форумчанами, за любознательность, желание самосовершенствоваться и за красоту подаренную для вдохновения!
И эту красоту сделали вы, фотомаги !!!
Всегда было приятно заходить в нашу уютную и красивую тему!
Теперь немного о прошлом)) Про название темы..

В последний момент я ее переименовала, а ведь хотела "Фотоманией" назвать!
Магия победила манию))):girl_in_dreams::girl_dance:

Надеюсь мы обязательно встретимся еще не раз. Вы супер команда творческих людей. И каждому из вас я говорю спасибо за творчество , за красоту, что спасает наш мир❤️
Еще раз прошу вас написать свои отзывы и замечания по марафону, ведь мы команда- нам решать каким ему быть.

Немного сухой статистики:
ИТОГИ Четвертой фотосессии "Луч света" -
@Камелита
@Лесная Соня
@НЭталиЯ

Дорогие СветоМагини, вы превосходны в свете лечей!!!! Мы вас поздравляем!!!:mauridia::mauridia::mauridia:
Сертификаты на 200 Энде будут вам вручены сегодня.

Капитаны наши, самые лучшие @Канат Верёвкин спасибо, что помог собрать такую замечательную команду!
@Юльсен Юлечка! Перехватила эстафету у Канатика и замечательно провела марафон. Спасибо, кэпушка! Приятно было поближе познакомиться и быть рядом весь марафон.

ФОТОМАГИ! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗАВЕРШЕНИЕМ МАРАФОНА И ЖДУ В СЛЕДУЮЩИЙ, САМЫХ КЛАССНЫХ МОБИЛЬНЫХ ФОТОГРАФОВ!
Статистика фотомарафона:
Больше всего голосов набрали работы
@Лесная Соня- 3 сертификата ( вошла в тройку лучших работ)
@Asti - 2 сертификата
@Ksu_1985- 2 сертификата

@Чекушечник
@Siberia
@Lisenok77
@Дарьяна Барабанщица
@Taiska
@Nаta
@Камелита
@НЭталиЯ
Работы этих магов набрали единожды максимальное колличество голосов!
Ребята, голосование не профессиональное, это как приложение, как выход на бОльшую аудиторию! И я уверена, что если бы марафон длился дольше, то каждый из вас был бы в списке калькулятора голосов на вершине!

Все участники марафона награждены медалью "Фотоохотник ND"

foto.png

Езе раз хочу напомнить Жюри в голосовании не профессиональное, голосуя мы высказываем симпатии к кадру как обычные пользователи . Получив оценку , отнеситесь с пониманием, что это все мы делаем не ради оценки, а для саморазвития.

Как организатор, хочу вам сказать огромное спасибо за ваше творчество! За приятные эмоции которыми вы, в виде своих работ, делились с форумчанами, за любознательность, желание самосовершенствоваться и за красоту подаренную для вдохновения!

Надеюсь мы обязательно встретимся еще не раз. Вы супер команда творческих людей. И каждому из вас я говорю спасибо за творчество , за красоту, что спасает наш мир❤️
Еще раз прошу вас написать свои отзывы и замечания по марафону, ведь мы команда- нам решать каким ему быть.

@Камелита
@Лесная Соня
@НЭталиЯ

Дорогие СветоМагини, вы превосходны в свете лечей!!!! Мы вас поздравляем!!!:mauridia::mauridia::mauridia:

Капитаны наши, самые лучшие @Канат Верёвкин спасибо, что помог собрать такую замечательную команду!
@Юльсен Юлечка! Перехватила эстафету у Канатика и замечательно провела марафон. Спасибо, кэпушка! Приятно было поближе познакомиться и быть рядом весь марафон.

ФОТОМАГИ! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗАВЕРШЕНИЕМ МАРАФОНА И ЖДУ В СЛЕДУЮЩИЙ, САМЫХ КЛАССНЫХ МОБИЛЬНЫХ ФОТОГРАФОВ!
Статистика фотомарафона:
@Asti - 2 сертификата
@Ksu_1985- 2 сертификата

@Чекушечник
@Siberia
@Lisenok77
@Дарьяна Барабанщица
@Taiska
@Nаta
@Камелита
@НЭталиЯ
Ребята, голосование не профессиональное, это как приложение, как выход на бОльшую аудиторию! И я уверена, что если бы марафон длился дольше, то каждый из вас был бы в списке калькулятора голосов на вершине!

foto.png

Езе раз хочу напомнить Жюри в голосовании не профессиональное, голосуя мы высказываем симпатии к кадру как обычные пользователи . Получив оценку , отнеситесь с пониманием, что это все мы делаем не ради оценки, а для саморазвития.
Танюшечка, спасибо за марафон :obnim1: :IN LOVE: :ax: :leaving: :kiss2:

@Камелита
@Лесная Соня
@НЭталиЯ

Статистика фотомарафона:
@Asti - 2 сертификата
@Ksu_1985- 2 сертификата

@Чекушечник
@Siberia
@Lisenok77
@Дарьяна Барабанщица
@Taiska
@Nаta
@Камелита
@НЭталиЯ

foto.png

Танюшка, большое спасибо за этот марафон, было душевно и интересно, я правда не смогла полноценно принять участие, но это не главное - столько красот увидено, столько талантов открыто. @Юльсен тебе отдельное спасибо за капитанство :IN LOVE: :kiss2: :ax:

И всем ребятам, кто принял учасние спасибо за чудесные кадры, креативность, готовность к экспериментам. Вы супер!

Танюшка, большое спасибо за этот марафон, было душевно и интересно, я правда не смогла полноценно принять участие, но это не главное - столько красот увидено, столько талантов открыто. @Юльсен тебе отдельное спасибо за капитанство :IN LOVE: :kiss2: :ax:

И всем ребятам, кто принял учасние спасибо за чудесные кадры, креативность, готовность к экспериментам. Вы супер!
Рада, что ты рядом:obnim1::kiss2: и всегда с нами!

Марафон был замечательный и познавательный. Поздравляю победителей, ваши работы были замечательные. Все работы были очень интересные :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Спасибо организаторам и участникам :obnim2:

Марафон был замечательный и познавательный. Поздравляю победителей, ваши работы были замечательные. Все работы были очень интересные :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Спасибо организаторам и участникам :obnim2:
Маргошик , я твоими работами очарована! Природа и видение:THUMBS UP::ax::IN LOVE:

Ребята дорогие, удивительные фотомаги и фотоволшебницы! :obnim2:
Так жаль,что марафон заканчивается, но я рада и благодарна всем вам за этот прекрасный месяц чудес и настоящего волшебства! :bounce:
За прекрасные согревающие душу и радующие глаз фото, за юмор и общение!
Не хочу и не буду говорить прощай, а говорю до новых встреч! Уверена они у нас обязательно будут и мы все вместе будем и дальше познавать удивительный мир фотомгии 📸 и радовать друг друга и вех форумчан своими работами.:mauridia:
Отдельная благодарность Танюше @Юннат :ax::ax::ax: за оргнизацию, за доверие побыть капитаном, но главное за душевное тепло которая ты дорогая даришь людям:obnim1::kiss2:

:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
99416900_large_vapr-3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу