Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавчик!Фото дня,вернее вечера
Посмотреть вложение 1053177
Молодечик , все просто. Многое в фотографии уже давно придумали. Есть много приемов, главное- твоя рука и твое видение.Прочитала тему.
Поняла, что нужно пользоваться PRO, но не выставлять много iso. Необходимо скачать программу по выравниванию горизонта (чтоб не был завален). Научилась видеть этот заваленный горизонт...
И ещё надо потренироваться настраивать фокус на том предмете, который фотаю, потом пофотать дождь на окне, ночное небо и в движении что-нибудь.
И видос с мальчиками пересмотрю, а то я с первого раза не вникла.
Они тоже что-то интересное советуют.
Подсказка
Там выше написала)@Barracudа Добро пожаловать в команду!
Ответив на эти вопросы, ты сделаешь план марафона интересным для каждого
- Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
- Как тебя зовут(по желанию)
- Что тебе было бы интересно снимать именно в рамках этого марафона?
- Предложи название мобильной фотосессии .
- Какими редакторами ты пользуешься для улучшения фотографий (если таковые есть)?
- Как часто ты фотографируешь и что
?
Капитан: @Канат Верёвкин
Хранитель; @Юннат
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка
Прочитала жопа в лопухах. Но и жаба тоже так ничего. Родственная душа)Фотографирую всякую фигню, летом самое любимое - змею из компостной кучи, жабу в лопухах, череп козла....
Гобелен?
А рыжуха не дремлетТам выше написала)
Из последнего:Посмотреть вложение 1053202
Ну глядишь и жопу начну, если освою премудрости фотографии.Прочитала жопа в лопухах. Но и жаба тоже так ничего. Родственная душа)
Бдит, чтоб её так не загробастали)А рыжуха не дремлет
Неа..)) Это то, чем мы пользуемся хоть раз в 24 час ( сутки)Гобелен?
Откуда ты знаешь, что я не пользуюсь каждый день гобеленом?...Неа..)) Это то, чем мы пользуемся хоть раз в 24 час ( сутки)
Аа... у меня беда в том, что я на работу через лесопарк хожу. А там то головастики, то улитки, то жабуНу глядишь и жопу начну, если освою премудрости фотографии.
Жопа она же очень специфтческого подхода требует! Профессионального.
И жучков-букашек тоже?))) и расстраивается, если он, год, уполз/улетел раньше того, как ты прибежала с телефоном?)))
Ксюша, удачное фотоФото вечера)Посмотреть вложение 1053204
Шторка в ванной!
ПредположилаОткуда ты знаешь, что я не пользуюсь каждый день гобеленом?...