Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила принимаю, к фотопутешествию готов!
Обязуюсь настраивать экспозицию и фокус.
@Юннат @Канат Верёвкин
Туалет с романтическим видом на проходящие поездаЕщё нашел, -50 в Якутии, станция Томмот
Посмотреть вложение 1052535
Смотришь на такую красоту и представляешь
Круто, особенно в движенииВот ещё в движении. Интересно, что если я нахожусь в движении, то нормально фоткает. А если объект движется-я стою, то мазня
Посмотреть вложение 1052644
Красиво, но горизонт завален и туалет на фото лишний.Ещё нашел, -50 в Якутии, станция Томмот
Посмотреть вложение 1052535
Я в командировку ездил, а вот как тебя туда занесло?Оспади, как тебя туда занесло) Жила я там в Алдане)
Так это архитектурное фото, а не пейзаж и хоз. постройка на фотографии выступает главным элементом для передачи всей боли и страдания в -50, на этом фотоПосмотреть вложение 1052745 Красиво, но горизонт завален и туалет на фото лишний.
Посмотреть вложение 1052744
Чат читаю.. набралась, научилась.
У меня нет таких фото с красивыми закатами/восходами.
Аналогично)1.5 года там пробыла, ужасное место на землеЯ в командировку ездил, а вот как тебя туда занесло?
Так это архитектурное фото, а не пейзаж и хоз. постройка на фотографии выступает главным элементом для передачи всей боли и страдания в -50, на этом фото
Солидарен с тобой)Аналогично)1.5 года там пробыла, ужасное место на земле
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила принимаю, к фотопутешествию готов(а)!
@Юннат @Канат Верёвкин
Добро пожаловать в команду!Привет!
@Юннат @Канат Верёвкин
Хочу в марафон, правила принимаю, к фотопутешествию готова!
Раньше очень любила фотографировать , изучала фотошоп. Потом что то пошло не так))
На телефоне нет программы редактирования , снимаю на автомате. Люблю снимать все, что понравится глазу.
Ну вот))) А смотриться как флюгер))) Короче..так романтичнееЭто проволока натянутая для сушки белья с прищепками.)
Первая- огонь! Солнце не оторвалось еще от макушек деревьев..