Кроме того что другие похвалить, я тоже хвалю, очень здоровские фотки и морюшкоКакие у тебя красивые фото! Ты молодец!
Поднять самооценку любым способом - Посмотреть вложение 1450410![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроме того что другие похвалить, я тоже хвалю, очень здоровские фотки и морюшкоКакие у тебя красивые фото! Ты молодец!
Поднять самооценку любым способом - Посмотреть вложение 1450410![]()
Ребята, все недельные задания, для конкурса будут приниматься до понедельника( не включительно) !!! До нового задания ( фотосессии) на неделю. Эта неделя исключение, так как может кто то не знал, или не понял)
Главное оставайся человеком! И вернись живым и здоровым к жене и детям.Добрый день,ну что ребята.
На год СВО в субботу уезжаю.
Жена и дочь ревутвроде как успокоил но от этого не весело.
Извините если кому-то нагрубил за это время.
Постараюсь найтиПосмотреть вложение 1450814
@Taiska, я всегда знала, что печеньки растутОсталось найти чокопаешное дерево
![]()
Какие необычные
Районы, кварталы, жилые массивы...
Профессионально получилось, и очень красиво
Как интересно решетка на заднем плане получилась, как будто протерли кусочек мутного стекла
Минимализм. И классно выглядит фактура покрытия. Единственное, я бы возможно немного сдвинула бы влево и/или кадрировала. Отнесла
Голубятня
Отлично, отнесла
1. Воскресенье последний день приема отчетов. В понедельник новое задание.
1. Недельные задания принимаются в течении недели, до момента объявления нового задания.
2. Исключение составляет эта неделя, в которой принимается задание прошлой недели.
Верно?