Творческий марафон Фотомагия -2

Творческий марафон
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Фотогалерея
1053809-3e666a76172d4467905dceb6c50c5ec8.jpg

Заметки мобильного фотографа
ТАБЛИЦА

Изучаем настройки камеры

Еженедельный отчёт - фотосессия №... @Юннат @MARKUS @Лесная Соня
114c94de70aace2851a51aa54385e090-jpg.1434066

Фото дня (дата) @MARKUS @Asti

ОТЗЫВЫ и предложения
✅Тема голосования✅
Фото дня 23.04.2024 @MARKUS @Asti
"Дача М.И.Калинина"
Путь к даче
IMG_20240423_124738.jpg
Собственно березы в березовом саду
IMG_20240423_124950.jpg

Сама дача Калинина
IMG_20240423_125123.jpg
Дача М. И. Калинина находится на проспекте Энгельса города Санкт-Петербурга. Небольшой деревянный двухэтажный дом конца XIX столетия находится посреди современных зданий города. Мемориальная доска, установленная на доме, свидетельствует о том, что в 1917 году здесь во главе с В.И. Лениным проводилось партийное совещание по подготовке вооруженного восстания. О чем свидетельствует мемориальная доска.
В 1999 году это здание было предоставлено в аренду филиалу российского отделения Классической философской школы «Новый Акрополь», которое было создано в 1993 году. Оно занимается изучением философских учений и культур и историко-просветительской деятельностью.

Добрый день! У меня вопрос: можно будет фото дня потом представить в недельной отчёте. А то, вдруг, ничего лучше не получиться?
Фото дня за текущий день отправляем, нельзя за предыдущие и за будущие

Если ничего не попалось сегодня - ничего же страшного

Фото дня за текущий день отправляем, нельзя за предыдущие и за будущие

Если ничего не попалось сегодня - ничего же страшного
Не, я про отчёт. Вот, допустим, у меня сегодня получилась классная фотография. Я её выставила, как фото дня. А к концу недели ничего лучше этого фото не получилось. Могу я его в отчёте представить?

Не, я про отчёт. Вот, допустим, у меня сегодня получилась классная фотография. Я её выставила, как фото дня. А к концу недели ничего лучше этого фото не получилось. Могу я его в отчёте представить?
Можно, конечно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу