Творческий марафон Фотомагия -2

Творческий марафон
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Фотогалерея
1053809-3e666a76172d4467905dceb6c50c5ec8.jpg

Заметки мобильного фотографа
ТАБЛИЦА

Изучаем настройки камеры

Еженедельный отчёт - фотосессия №... @Юннат @MARKUS @Лесная Соня
114c94de70aace2851a51aa54385e090-jpg.1434066

Фото дня (дата) @MARKUS @Asti

ОТЗЫВЫ и предложения
✅Тема голосования✅
Ну вы же в магазин ходите?!
Каждому своё. Мне нравится там закупаться. Я не модник если что в каких-то Армани не закупаю шмотки. А там Китай шмот достаточно хороший есть не хуже брендовых.
Нашли кого спонсировать :-D
🤔🫣 Про, собаку да?))

Сори что не в тему.
Просто хочу предупредить. Многие же пользуются валберис или озон.

Сейчас с женой общался.
Короче валберис хана... очень много клиентов точно потеряет.
Раньше если мы покупали вещи допустим "обувь,куртки и ТД" то был бесплатный возврат.
Теперь нужно оплачивать любую вещь сразу.
И если она Вам не подошла то деньги Вам вернут на виртуальный кошелёк данного онлайн магазина без вывода средств.
Это индивидуально, зависит от региона и % выкупа.

Забыла вам прикол рассказать. В общем, я вчера залезла в кусты через сугроб, чтобы сделать эту фотографию. Сидела естественно на корточках и сидела долго, чтобы поймать четкость. Когда в итоге я от туда вылезла, увидела, что мимо идеть парень. Не знаю , что он подумал, чем я там занималась, но смотрел на меня странновато :-D .Посмотреть вложение 1444216
:-D я сегодня у Томи так лазила, уток фотала:sarcastic: там кусты, утки далеко, обрыв, и я изогнувшись буквой зю, стоя одной ногой на бревне с телефоном. Видок так себе был:girl_in_dreams:
два рыбака аж остановились, наблюдали с открытыми ртами

Это индивидуально, зависит от региона и % выкупа.
У нас Ленинградская область. Проц самый высокий считается. Кнопка только оплатить сразу и жена прочитала новые правила. Если не подходит то деньги на виртуальный скинут что очень не удобно.

День так быстро пролетел, ничего не успела, только заходящее солнце за хвост ухватила.
Фото дня 17.04.24 @MARKUS @Asti
20240417_194840.jpg

Всем привет, а фото дня, обязательно что то из сегодня сфотографированного? Или можно из ранее? Вот Карелия, фоткал сам. Пока сфоткать что то свежее не могу, кроме дороги и офиса (
Фото дня (17.04.24) @MARKUS @Asti
Май прошлого года

IMG-20230601-WA0010.jpg

Вложения

• IMG_20230531_132629.jpg
    IMG_20230531_132629.jpg
    248.3 KB · Просмотры: 3
  • IMG-20230601-WA0006.jpg
    IMG-20230601-WA0006.jpg
    260.2 KB · Просмотры: 3
Всем привет, а фото дня, обязательно что то из сегодня сфотографированного? Или можно из ранее? Вот Карелия, фоткал сам. Пока сфоткать что то свежее не могу, кроме дороги и офиса (
Фото дня (17.04.24) @MARKUS @Asti
Май прошлого года
Мы рады всем фото :obnim1:
Просто смысл в "рубрике" фото дня - развивать насмотренность, замечать что-то красивое/интересное в обыденных вещах и явлениях. Ну и практика, конечно.
Как показали события не такие уж и давние, даже не выходя из дома месяц, каждый день можно найти что-то, что достойно запечатления)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу