Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну обсудим/посоветуемся и "выберите сами" все таки разные вещиНичего не знаюПосмотреть вложение 1444089
Ну тогда посоветуйтеНу обсудим/посоветуемся и "выберите сами" все таки разные вещиОтобранные фото пойдут на общефорумское голосование, и дабы не перекладывать ответственность, окончательное решение необходимо принять самому![]()
А то как за провал ругать - так пожалуйста, а как сертификатом делиться- никого![]()
Ребята посоветуйте, первое или второе фото@Лесная Соня @Юннат Фото на конкурс. Выберите сами ракурс. Не могу определиться.Посмотреть вложение 1444012Посмотреть вложение 1444014
Второе. Там цельнее образРебята посоветуйте, первое или второе фото![]()
Второе, в первом слева что-то не то, темное пятно, мешает)Ребята посоветуйте, первое или второе фото![]()
Мне первое больше нравитсяРебята посоветуйте, первое или второе фото![]()
Да, я бы кадрировала)Второе, в первом слева что-то не то, темное пятно, мешает)
Тоже за второе, оно более цельное чтоль. На первом пчёл не поместился.Ну тогда посоветуйте![]()
я за второеНу тогда посоветуйте![]()
Отнесла
Репутация - ничто, отличное фото - всё!)Забыла вам прикол рассказать. В общем, я вчера залезла в кусты через сугроб, чтобы сделать эту фотографию. Сидела естественно на корточках и сидела долго, чтобы поймать четкость. Когда в итоге я от туда вылезла, увидела, что мимо идеть парень. Не знаю , что он подумал, чем я там занималась, но смотрел на меня странновато.Посмотреть вложение 1444216
Да да сейчас надо быть осторожным в этом плане.Забыла вам прикол рассказать. В общем, я вчера залезла в кусты через сугроб, чтобы сделать эту фотографию. Сидела естественно на корточках и сидела долго, чтобы поймать четкость. Когда в итоге я от туда вылезла, увидела, что мимо идеть парень. Не знаю , что он подумал, чем я там занималась, но смотрел на меня странновато.Посмотреть вложение 1444216
О, я так искал в темноте ключи от машины, документы, которые жена в порыве ярости выбросила с 9 этажа...Да да сейчас надо быть осторожным в этом плане.
Вон у меня под окнами с 3 этажа наблюдал.
Мужик что-то ищет на газоне. На корточки присаживается постоянно.
А дело было часов в 21.00.
Так слышу кто-то с окна орёт "пошёл на#@ от сюда наркот
А он в ответ тоже матом....я ключи ищу дура
Жена ему скинула ключи а было темно ещё достаточно. Он и не увидел куда они отлетели.
А соседка подумала закладчик![]()