Творческий марафон Фотомагия -2

Творческий марафон
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Фотогалерея
1053809-3e666a76172d4467905dceb6c50c5ec8.jpg

Заметки мобильного фотографа
ТАБЛИЦА

Изучаем настройки камеры

Еженедельный отчёт - фотосессия №... @Юннат @MARKUS @Лесная Соня
114c94de70aace2851a51aa54385e090-jpg.1434066

Фото дня (дата) @MARKUS @Asti

ОТЗЫВЫ и предложения
✅Тема голосования✅
Ну обсудим/посоветуемся и "выберите сами" все таки разные вещи
search1.gif
Отобранные фото пойдут на общефорумское голосование, и дабы не перекладывать ответственность, окончательное решение необходимо принять самому :PARDON:
А то как за провал ругать - так пожалуйста, а как сертификатом делиться- никого :fistbump:

Ну обсудим/посоветуемся и "выберите сами" все таки разные вещи
search1.gif
Отобранные фото пойдут на общефорумское голосование, и дабы не перекладывать ответственность, окончательное решение необходимо принять самому :PARDON:
А то как за провал ругать - так пожалуйста, а как сертификатом делиться- никого :fistbump:
Ну тогда посоветуйте :curtsy:

Фото дня, 17.04.24 @MARKUS @Asti

У нас весна пока только на подоконниках :YES:
Мои мандарины (из косточек) выкинули новые листочки 😍

1713354557435.jpeg

Забыла вам прикол рассказать. В общем, я вчера залезла в кусты через сугроб, чтобы сделать эту фотографию. Сидела естественно на корточках и сидела долго, чтобы поймать четкость. Когда в итоге я от туда вылезла, увидела, что мимо идеть парень. Не знаю , что он подумал, чем я там занималась, но смотрел на меня странновато :-D .1000005508-02.jpeg

Забыла вам прикол рассказать. В общем, я вчера залезла в кусты через сугроб, чтобы сделать эту фотографию. Сидела естественно на корточках и сидела долго, чтобы поймать четкость. Когда в итоге я от туда вылезла, увидела, что мимо идеть парень. Не знаю , что он подумал, чем я там занималась, но смотрел на меня странновато :-D .Посмотреть вложение 1444216
Репутация - ничто, отличное фото - всё!)

Забыла вам прикол рассказать. В общем, я вчера залезла в кусты через сугроб, чтобы сделать эту фотографию. Сидела естественно на корточках и сидела долго, чтобы поймать четкость. Когда в итоге я от туда вылезла, увидела, что мимо идеть парень. Не знаю , что он подумал, чем я там занималась, но смотрел на меня странновато :-D .Посмотреть вложение 1444216
Да да сейчас надо быть осторожным в этом плане.
Вон у меня под окнами с 3 этажа наблюдал.
Мужик что-то ищет на газоне. На корточки присаживается постоянно.
А дело было часов в 21.00.
Так слышу кто-то с окна орёт "пошёл на#@ от сюда наркот 🤦🤣
А он в ответ тоже матом....я ключи ищу дура 🤣🤣🤣🤣
Жена ему скинула ключи а было темно ещё достаточно. Он и не увидел куда они отлетели.
А соседка подумала закладчик 🤣🤦

Да да сейчас надо быть осторожным в этом плане.
Вон у меня под окнами с 3 этажа наблюдал.
Мужик что-то ищет на газоне. На корточки присаживается постоянно.
А дело было часов в 21.00.
Так слышу кто-то с окна орёт "пошёл на#@ от сюда наркот 🤦🤣
А он в ответ тоже матом....я ключи ищу дура 🤣🤣🤣🤣
Жена ему скинула ключи а было темно ещё достаточно. Он и не увидел куда они отлетели.
А соседка подумала закладчик 🤣🤦
О, я так искал в темноте ключи от машины, документы, которые жена в порыве ярости выбросила с 9 этажа... :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу