Каждый балл бесценен был. Спасибо всем огромное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И петь песню снег кружится, заедая остатками борща с макаронами!И танцевать канкан
Да! Благодарности за Кубок оказались пророческими!Мы с самого начала были первые название, девиз и даже поблагодарили ))) за кубок первые !!!!
пришел увидел и ушел! это что то!Мы с самого начала были первые название, девиз и даже поблагодарили ))) за кубок первые !!!!
подписываюсь под каждым словомИрина! Тебе ещё раз хочется сказать спасибо! Грамотное руководство- путь к победе! И капитану огромное спасибо, чувство защищённости было, особенно для таких чайников, как я, которые всё здесь делают впервые. Огромное спасибо организаторам за прекрасно проведённые выходные и хорошее настроение. И спасибо всей команде! Всех люблю!
Не туда забрелаУра
Было весело
Все молодцы
Все равно мы тебе радыНе туда забрела
Ребята, я не знаю почему я так написала! Это было очень....самоуверенно!! Обычно я так не делаю! Но видимо я знала, что Наша Команда победит с самого начала!Мы с самого начала были первые название, девиз и даже поблагодарили ))) за кубок первые !!!!