Вышел на улицу, случайный выстрел. (С)И не поспоришь ведь. 50 гр и инфаркт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вышел на улицу, случайный выстрел. (С)И не поспоришь ведь. 50 гр и инфаркт
Честно? Я правда не знал.
Честно, прохожу Сезон3.Честно? Я правда не знал.
Рано или поздно бросим Все, Навсегда!Так что это значит? Бросать пить ты не собираешься? =)
Это факт. Кто-то при жизни, но таких немного. А вот интересно, если пил 85 лет, а умер в 85.5. Не пил пол года до смерти. Это бросил при жизни или нет? =) или надо минимум 3-4-5 лет трезвости? =)Рано или поздно бросим Все, Навсегда!
Да, помер в дряблой Трезвости. (5 месяцев).Это факт. Кто-то при жизни, но таких немного. А вот интересно, если пил 85 лет, а умер в 85.5. Не пил пол года до смерти. Это бросил при жизни или нет? =) или надо минимум 3-4-5 лет трезвости? =)
Я не пью три дня, пока что. Если считать бут вина за день выпивкой =)
Красава, ну тебе ещё епашить, я в 42 тормознул на 2.9, тебе 40 нет, в добрый путь.Я не пью три дня, пока что. Если считать бут вина за день выпивкой =)
Да и, вообще, стал это делать в меньших количествах, чем раньше. Чувствую себя гораздо лучше, чем в октябре, ноябре это точно.
Ну не у всех нормально с базовыми понятиями!А вот это круто сказал, сам улыбнулся я =) да, тот кто трезвеет, но срывается, тот норм. Ку изгои, их банят. Почему я сюда сегодня зашёл? Увидел, одного тут забанили, хозяина темы, вроде.
Тебе пьяному можно)))Пс. Прошу прощения у хозяина темы. Забанили тут другого пользователя кушника в этой теме
Так тогда зачем раздел про ку, если про ку говорить нельзя. Ох, чувствую, сейчас меня забанят и за обсуждение подобного =)
Так я тупо в оповещениях о банах увидел пользователя, нашёл последние его сообщения(узнать где его, причина там озвучена) , перешёл на последнее и попал в эту тему. Удивился, что это ку. Разве пьяный так сделает?Тебе пьяному можно)))