Брайс, человек только зарегистрировался на форуме, но уже поучаствовал в его развитииАнгел зачем узнавать? Мы тусим на форуме, получаем поддержку друзей.
Пачка сигарет стоит дороже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брайс, человек только зарегистрировался на форуме, но уже поучаствовал в его развитииАнгел зачем узнавать? Мы тусим на форуме, получаем поддержку друзей.
Спасибо! Этот. Я из ссылки в посте прошла, не с виджета. Поэтому и испугалась. ☺Если платить здесь через виджет на главной странице сайта, то там будет написано, что платеж идет на "Поддержка сайта NotDrink.ru".
Можете сравнить номер кошелька, должен быть этот 41001201561515.
Мошенники не спят ))) А я по ссылке из поста прошла, а потом подумала, что могла не туда тыкнуть.Ангел зачем узнавать? Мы тусим на форуме, получаем поддержку друзей.
Рад что разобралисьМошенники не спят ))) А я по ссылке из поста прошла, а потом подумала, что могла не туда тыкнуть.
В любом случае благодарю за отзывчивость.Спасибо! Этот. Я из ссылки в посте прошла, не с виджета. Поэтому и испугалась. ☺
За посты в подразделах технического раздела временами предупреждения раздают. Недавно получил первое, а в рецидивисты не стремлюсь.Благодарю.
Кто хочет, может так же писать об участии в этой теме.
Я почему-то считал, что по теме написал. Но я же флудер. В наглую присвоивший себе звание "Флудераст 2020".
Тогда уж пусть лавры основателя - флудератор...Я почему-то считал, что по теме написал. Но я же флудер. В наглую присвоивший себе звание "Флудераст 2020".