Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До 25 округлять пока не рискну.Уже переокруглили
Посмотреть вложение 261779
Любая спасённая жизнь - бесценна.Я уже начал увеличивать цену за клик в рекламной сети Яндекса.
Пока вот такая картина:
Посмотреть вложение 261780
Вчера было более трехсот переходов по цене 2,36 рубля за переход. Постепенно надеюсь на снижение стоимости за переход, РСЯ очень инерционная система, нужно время для достижения оптимальной цены и количества переходов.
Без комментариевМне кажется у нас есть меценаты более мощные, но они по какой то причине стесняюся.
А можно как-то убрать этот "виджет" на конкретном устройстве? Или может как-то поменьше его сделать. У меня при открытии главной страницы сайта он занимает больше половины экрана.Благодарю всех, кто помогает сайту.
Виджет для поддержки форума через ЯндексДеньги перенес в более видимое место на сайте.
Теперь он показывается в самом верху на Главной странице и странице Что нового.
В виджете отображается, сколько средств собрано на данный момент.
Посмотреть вложение 275843
Если его свернуть до размеров одного пикселя, то опять мало кто обратит внимание, что донаты форуму нужны для того, чтобы другие люди могли его найти. Я лично долго искал этот виджет по сайту.А можно как-то убрать этот "виджет" на конкретном устройстве? Или может как-то поменьше его сделать. У меня при открытии главной страницы сайта он занимает больше половины экрана.
Я не уверен, что банер на две трети экрана, который никак не убирается, серьезно поспособствует привлечению средств. Подбешивать будет, скорее.Если его свернуть до размеров одного пикселя, то опять мало кто обратит внимание, что донаты форуму нужны для того, чтобы другие люди могли его найти. Я лично долго искал этот виджет по сайту.