Jon Folkner
Ниспровергатель мифов; Аморальный тип и Трезвый за
СолнцеСкорейшего выздоровления, Дим. @}->--
Да не бухай ты уже больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СолнцеСкорейшего выздоровления, Дим. @}->--
Да не бухай ты уже больше.
Анют, мы ж переписывались. Я писал об ужасе, который иногда охватывает. вчера, например, уснул после просто лошадиной дозы успокоительных ("типа хрен с тобой, наркоман чертов")))
мне реально страшно. но...вот так я излагаю)
не выйдет. это не те проблемы))). ко мне уже в понедельник приезжают.Вот и попробуй мозги не грузить раз в жизни. Я болею, и пошли все нахрен. М?
не выйдет. это не те проблемы))). ко мне уже в понедельник приезжают.
но сегодня и завтра - да. можно даже тихо подрочить.
Привет, дружище!Джонни, при правильном к нему отношении - организм очень мощный и жйвучий.
Если сейчас , после того как выпустят, возьмешься за плавный ЗОЖ, то все в твоих руках.
И ногах
Только не переусердствуй, когда оживать начнешь
нету тут генри. есть книжки про войну).Ты О'Генри не любишь случаем? Самое то когда болеешь- талантливо, легко и юморно. Имхо канеш.
(Еще я когда болела 12 стульев и Золотой теленок любила почему то перечитывать.)
Jon, привет, рада видеть!
Выздоравливай! ( посылаю свою энергетику)
Спасибо, девчонки!Джон,выздоравливай.
Джон, спасибо, что живой
ну да....не только....наверное))))Звоночек и знак, Джон, однако. Для чего-то ты себе еще явно нужен . Искренне надеюсь, что сообразишь, что уже точно не для "баб и кабаков".
Выздоравливай давай!
какой-то глюк.Джонни, при правильном к нему отношении - организм очень мощный и жйвучий.
Если сейчас , после того как выпустят, возьмешься за плавный ЗОЖ, то все в твоих руках.
И ногах
Только не переусердствуй, когда оживать начнешь
шалом, мачо!ШАЛОМ ДРУГ!
ПОПРАВЛЯЙСЯ///