Cinnamon
Гуру
перечитала - да там странная опечаткаЯ знаю, что на фото Алексей Панин. Просто ты два раз упоминала какого-то Панова. Вот и решила уточнить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
перечитала - да там странная опечаткаЯ знаю, что на фото Алексей Панин. Просто ты два раз упоминала какого-то Панова. Вот и решила уточнить.
Не сморела. Про чо?Всем привет, вчера в очередной раз смотрел фильм Дикари 2006 года, Куценко, Башаров, но и много хороших актёров, у кого какое мнение по этому фильму?)
Про отдых на чёрном море дикарями, комедия, кто отдыхал тому понравится)Не сморела. Про чо?
Ааа. Не сморю комедии)) кроме классикиПро отдых на чёрном море дикарями, комедия, кто отдыхал тому понравится)
На Боярскую у меня такая же реакция)) Но, в Вороне не тошнило. Она там к месту. Неплохой фильм, понравился.Нашла. Ой там Боярская(( стойкий рвотный рефлекс
Попробаю. Я увлеклась Заступниками, реально годное кино) гг приятные оба, что редкостьНа Боярскую у меня такая же реакция)) Но, в Вороне не тошнило. Она там к месту. Неплохой фильм, понравился.
Обожаю! Хоть и не отдыхала дикарём) Пересматриваю регулярно летом)Всем привет, вчера в очередной раз смотрел фильм Дикари 2006 года, Куценко, Башаров, но и много хороших актёров, у кого какое мнение по этому фильму?)
там 16 серий? у меня почему-то только 8 скачалосьДосмотрела Заступников, оч понра)) но пьют все с утра до вечера, мужчины, старики, женщины и даже дети, всех возрастов и профессий)) т.е. сплошное бухалово все 16 серий. Дома, на работе, на улице, в ресторанах, на даче, в деревне и городе. Просто рай для алкашей))
Да, вроде, может 2 сезона?там 16 серий? у меня почему-то только 8 скачалось
Да, отстой торгсин ужасный.Торгсин - овно. Как не стыдно снимать такое. Ещё и философствования бездарные.
Зато Защитники восторг. Сейчас только один сезон снят? И актеры не из топа, но очень приятные.
Спасибо)Да, отстой торгсин ужасный.
Мне каж 2 сезона
А можно поточнее название? Или ссылку? Что-то ниего такого не нахожу.Фильма Турист, наш, 21 год, про компанию, которой нет, все совпадения случайны. Место действия ЦАР, кто любит, тот поймет) рекомендую
А можно поточнее название? Или ссылку? Что-то ниего такого не нахожу.