Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос какого?Планшет этот зараза какая-то)) начала смотреть Журова. Ничо таг, оч люблю Панина))
Андрея, конечно)Вопрос какого?![]()
Согласен, хороший актёр, в праздники посмотрел кеша должен умереть, понравилосьАндрея, конечно)
А ты какого Панина имел ввиду?Согласен, хороший актёр, в праздники посмотрел кеша должен умереть, понравилось
Сожалею только об одном Андрее, который к несчастью по непонятным причинам умерА ты какого Панина имел ввиду?
Может, Алексея Панова?
Разве в "Кеше" Панин снимался?Согласен, хороший актёр, в праздники посмотрел кеша должен умереть, понравилось
Да нет, попутал, снимался богомоловРазве в "Кеше" Панин снимался?
Да они разные совсемДа нет, попутал, снимался богомолов
Так уже написал, ошибкаДа они разные совсем
Мой любимый с ним Гетеры майора Соколова, очень хорош и он и фильмСожалею только об одном Андрее, который к несчастью по непонятным причинам умер
Мой - СволочиМой любимый с ним Гетеры майора Соколова, очень хорош и он и фильм
Панина люблю. Другого Панина, кроме Андрея не знаю.Сожалею только об одном Андрее, который к несчастью по непонятным причинам умер
А это тоже самое, только с мальчиками. А гетеры - условно девочки)Мой - Сволочи
Я бросила. Ща сморю Заступники 1966 г эпоха про адвокатов. Интересно, атмосферно, актеры приятные. Основано на реальных делахТоргсин смотрю. Сценарий такой, с натяжками. Бортич какая-то деревянная. Климова с Антипенко даже фильм не сглаживают
Андрея Панина - люблю, про него история вышеПанов у меня не гуглится. Ты не Панина имеешь в виду? Посмотреть вложение 1357324
Я знаю, что на фото Алексей Панин. Просто ты два раз упоминала какого-то Панова. Вот и решила уточнить.Андрея Панина - люблю, про него история выше
На фото Алексей Панин - он мне неприятен