Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты Аксёнову имеешь ввиду?ПиСи - на нее похожа вот новая молодая актриса, тут кто-то выкладывал разбор фильма с ней и абъюзером - КВЛ наверное.. Который ей все сис-и мял...
Это к вопросу о кланах и семейном бизнесе)))новая нимфетка подъехала еще одна Лолита … пойдет
Лорен беколлА первая - это кто?
На вкус и цвет - все фломастеры - разные.
ну Аксенова играет хотя бы она гораздо живее хотя типаж похож отдаленно
Красота в глазах смотрящего))да ладно?!
имхо - непромытышь типа акиньшиной только в темной масти
нуданудаКрасота в глазах смотрящего))
Чупа,не толерантная ты какая .нудануда
кому и кобыла невеста (с)
Чупа,не толерантная ты какая .
Я чот вспомнила выступления Фанты,какие страшные Белуччи и Марсо,патамушта старые.
Похожа на неё.новая нимфетка подъехала еще одна Лолита … пойдет по стопам матушки
Так Марсо красивая на твой вкус?я отвечала на поговорку же другой поговоркой
Белуччи может и деревянная как актриса, но в молодости у нее была бомбическая внешность..
так что я как зритель допускаю деревянных, но должны же быть какие то другие достоинства? сексапильность, обаяние, какая то манкость… вот Мерлин Монро - она не классическая красавица, но оч обонятельная, притягательная
возраст некого понятно не красит, но с фантой я не согласна
Марсо так и сейчас хорошо выглядит
даТак Марсо красивая на твой вкус?
Еще из наших назвала бы Алферову.да
Марсо и аджани прям мне нравится такой типаж - темные волосы, светлая кожа, глаза контрастные
мне вообще редко кто прям не нравится внешне ))
та же друбич тоже вроде симпатичная внешне, на фото; для обычной жизни ; но вот в целом от нее у меня впечатление негативное при просмотре фильмов
я знаю только 1 такую:Интересно, кого вообще из современных французских актрис можно назвать классическими красавицами
На мой вкус, Софи Марсо на лицо даже не симпатичная.да
Марсо и аджани прям мне нравится такой типаж - темные волосы, светлая кожа, глаза контрастные
мне вообще редко кто прям не нравится внешне ))
та же друбич тоже вроде симпатичная внешне, на фото; для обычной жизни ; но вот в целом от нее у меня впечатление негативное при просмотре фильмов