Ну или её производная,так тоже можно обозначить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут может возникнуть вечный вопрос: что производная: курица или яйцо)@Kanna,
Я думаю, все еще хуже. Это психология неравенства между людьми. И она сидит внутри сознания человеческого .И отчасти правит его мышлением и поведением.
Психология неравенства у отдельных людей, личностей НЕ даёт меньшинству инструментов для порабощения масс - большинства. А вот государственность, закрепляющая разделение на классы, их формирующая за счёт права одних на насилие над другими - да, даёт.@Kanna,
Я думаю, все еще хуже. Это психология неравенства между людьми. И она сидит внутри сознания человеческого .И отчасти правит его мышлением и поведением.
А что значит: которому нужна?@Kanna,
Вот как раз яйцо и курица тут видны. Государственность - это идеология того меньшинства, которому нужна власть над большинством.
смотрю "Форс-мажор", на очереди "Квадрат".о других фильмах Эстлунда
Посмотрела. Понравился фильм. Актуальный, кстати, и нынче и вообще. Надо другие кино этого режиссёра глянуть, спасибо за наводку.старое доброе европейское кино...как же я по нему соскучилась...оказывается. получила огромное удовольствие. как же глубоко и легко одновременно. и смешно, именно по европейски.
Я смотрела в кино. Хотелось посмотреть на большом экране.Хоть кто-нибудь вызов посмотрел?
что нибудь скажите))